Школа
11

Головная боль - погода?

Как себя чувствуете? Сильно болит голова. Не помогают анальгетики Я себе уже спазган сделала

Свернуть
Ответить
У меня голова не болит (что странно), но я уже третий день без сил и постоянно хочется спать. На работу себя просто еле несу(((
Ответить
Тоже есть такое дело. Причём я не работаю, но состояние то же. Дочке даже вчера разрешила в школу не ходить, так же себя чувствует - спит и голова тяжёлая. И не только она одна, в классе есть такие же (подростки).
Ответить
Ближе к обеду начинала болеть, но мне крепкий кофе+час в постели хорошо помогает.
Ответить
Это не погода, это сосуды. Их нужно приводить в порядок. На сосуды оказывает влияние много факторов. Погода - просто один из них.
Ответить
+1
Многокашиела C.G.
27.03 18:45
+1
Ответить
Скажите, что именно с сосудами и как их приводить в порядок?
Ответить
Это вам врач должен сказать после обследования.
Ответить
Можно обратиться к неврапотологу, может у вас постоянные мигрени на фоне проблем с нервами
Ответить
Метеозависимость. Наблюдается у людей с ВСД (сосудистые проблемы, колебания давления или низкое давление). Склонность также зависит от региона, где живете. К примеру, когда я переехала в Москву (то есть на равнинную местность, умеренный климат) из Бишкека, Киргизия (горный рельеф, резкоконтинентальный климат) у меня давление полностью нормализовалось и пропала метеозависимость. Как вернулась- старые проблемы вернулись тоже)
Ответить
У меня ВСД есть, но при этом я не метеозависимая. Голова редко болит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)