7
45 и
Кровь в середине цикла-( 3 прокладки каждодневные , не много, 2+ мл., но сегодня день14. Такого не было никогда,ничего не болит. "за спиной" удаление фиброаденомы, цикл регулярный 28 дней, без болей итд. кисты простые есть, но они приходят и уходят. ЧТО ЗА КРОВЬ?
Свернуть
Ответить
Я правильно поняла, что Вам 45 лет?
Тут несколько вариантов - возможны возрастные изменения - не сам климакс как таковой, а постепенное снижение гормонов, в связи с этим межменструальные кровотечения.
У меня нечто похожее было, когда была функциональная киста на яичнике - тоже в середине цикла было, я тогда УЗИ сделала и все прошло на фоне лечения гормонами.
По-любому - ко врачу на УЗИ. Я думаю, ничего страшного, в этом возрасте бывают такие вещи.
Тут несколько вариантов - возможны возрастные изменения - не сам климакс как таковой, а постепенное снижение гормонов, в связи с этим межменструальные кровотечения.
У меня нечто похожее было, когда была функциональная киста на яичнике - тоже в середине цикла было, я тогда УЗИ сделала и все прошло на фоне лечения гормонами.
По-любому - ко врачу на УЗИ. Я думаю, ничего страшного, в этом возрасте бывают такие вещи.
Ответить
Мне 44, такие кровотечения были год назад. Диагноз - гормональные нарушения, в результате которых полипы образовались. Полипы удалили, гормоны (прогестерон) пила год, сейчас всё хорошо, но врач сказала что всё равно это уже возрастные изменения и гормоны будут меняться, надо постоянное наблюдение.
Ответить
Cпасибо за ответы. Я понимаю что что-то с гормонами.
УЗИ делала месяц назад, все было нормально, вряд ли врач пошле на УЗИ сейчас.
УЗИ делала месяц назад, все было нормально, вряд ли врач пошле на УЗИ сейчас.
Ответить
На гормоны сдайте, особенно прогестерон стоит проверить во второй фазе цикла, на 16-18 день.
Ответить
гормонально-возрастное, скорее всего. Мне 42 правда и немного другие проблемы "вдруг" начались - но тоже до этого прямо недавно УЗИ делала и врач сказала, что после 40 начинается медленное "угасание" гормонов и возможны всякие неприятности.
Ответить