Сходила к неврологу...
Раньше я обследовалась в клинике головной боли, и в нии неврологии. Диагноз мигрень без ауры. Выписанное лечение в клинике головной боли не помогло. В нии неврологии выписали только витамины, так как планировала беременность в тот момент.
Тут сходила к местному неврологу, по причине нехватки времени в нии неврологии ехать далеко, а поликлиника рядом с домом.
К слову пошла потому что достаточно часто пью амигренин. Выслушав меня минут 5, не посмотрел мои обследования даже (включая мрт) выписал мне Сермион 5мг на 2 мес. Как обезболивающее вместо амигренина принимать Нимесил 0,1 или Аэртал 0,1. Почитала о Нимесиле....чего то перехотелось принимать, много всяких страшных побочек. Аэртал я так понимаю того же принципа.
Насколько вообще действия врача адекватные и его назначения? Купила Сермион, пока не принимала, врач предупредил, что может быть снижение давления на его фоне, оно у меня и так низкое.
Раньше принимала вазобрал, фезам....ничего не помогло.
В сермионе мало побочек, но смущает снижение давления.
Я не сравниваю вазобрал и фезам, с новыми лекарствами которые выписали. Это я к тому, чтобы было понятно чем меня лечили раньше.
Понятно, что нимесил и аэртал это противовоспалительное, амигренин это другое. Я начиталась про нимесил, там очень большое влияние на печень идет и на жкт. В амигренине этого нет ничего.
Что же до мигрени - сосудистые пробовали пить? Режим соблюдать и пр? Мне удалось очень сильно снизить частоту приступов.
Режим еще как соблюдаю, встаю и ложусь в одно и тоже время каждый день, независимо от выходных. Не пересыпаю, и недосыпа нет.
Все другие причины убрала, типа спиртного, шоколада, консервов, колбас и прочее.
Была я у остеопата, фигня полная.
Мне исполнилось недавно 36:) наверное правда о пике говорят:)
3-4 в месяц это для меня было бы счастьем.
Свежий воздух и правильное питание не помогают, уже проверено. Питание правильней некуда, н какие вредности и жареное давно не ем. Триггеры тоже исключены давно. Не пью, не курю.
Для того чтобы понять плохо идет кровь в голову или нет, делается узи сосудов. Если вы об этом впервые узнали у остеопата, значит вы не обследовались и диагноз мигрень сами себе поставили.
У меня кровоток не нарушен.