23
сводит ногу!!
Девочки по утрам и ночью часто сводит икроножную мышцы .ПОЧЕМУ и ЧТО сделать
Свернуть
Ответить
Мочегонные препараты последнее время не пили?
Ответить
вообще ни каких препаратов не пью
Ответить
блин надо идти на работу нога болит
Ответить
я не пила. Маме прописывали, у нее ноги сводило сильно. Про давление- не скажу, у нее- не повышалось, но она гипертоник была и постоянно на таблетках от гипертонии была
Ответить
спасибо.Я пила Эвалар, т.к. там не написаны побочки и содержатся те вещества только в меньшей дозе.
Ответить
У меня так было после приема мочегонных.Терапевт назначили панангин.Как раз в это время я сдавала биохимию крови и калий у меня был на нижней границы.Я пропила от Эвалар боярошник форте с калием и магнием и ногу сводить перестала.Панангин побоялась пить , почитав противопоказания.
Ответить
ПРОВЕРЬТЕ МАГНИЙ И КАЛИЙ.
Ответить
10
Скажите пожалуйста , вы грыжу вылечили ? И если можно , как и чем лечили ?
Ответить
Грыжа не лечится. Прошла курс массаж+электрофорез+вытяжка. Стало значительно легче. Про ногу вообще забыла.
Летом прошлым ходила в горы, да, поясница сильно дала о себе знать, но потом дома нормально уже стало.
Говорят, если укреплять мышцы, зарядку, то она может не проявлять себя десятилетиями.
Летом прошлым ходила в горы, да, поясница сильно дала о себе знать, но потом дома нормально уже стало.
Говорят, если укреплять мышцы, зарядку, то она может не проявлять себя десятилетиями.
Ответить
ее вырезать же можно
Ответить
МРТу нас не делают район. город
Ответить
Дельный совет) Так может проявлять себя не только грыжа, так что можно еще сделать МРТ головы - авось это неврология) а лучше МРТ всего организма, для верности)
Ответить
Могу только подсказать что делать когда сводит ногу- надо опустить ноги на пол и как можно сильнее пальцы ступни поднять вверх. Так напрягается икроножная мышца и ноге станет легче.
Попейте кальция.
Попейте кальция.
Ответить
Витаминов группы В не хватает!
Ответить
Не хватает калия, магния, кальция или витаминов.
Ответить
20
причин МНОГО,сходите к врачу.
Ответить
Ой, ну пишут все, кто на что горазд :) Автор, сходите к врачу и не гадайте тут.
Ответить
+1
Ответить