Школа
12

Полипы в носу

Очень нужны рекомендации бывалых. Поссоветуйте хорошего знающего ЛОР врача и аллерголога

Свернуть
Ответить
1
ласпи V.I.P.
4.06 23:29
1
Ответить
2
ласпи V.I.P.
5.06 11:58
2
Ответить
3
ласпи V.I.P.
6.06 00:38
3
Ответить
ЛОР врача хорошего нашла. Продолжают искать аллерголога
Ответить
Расскажите, а что вам говорит ваш врач, по поводу полипов? Удалять?
Мне моя прописывала сначала капли гормональные, полип подтянулся, я без капель жила
Пол года примерно, сейчас все по новой, она советует какую то блокаду ставить в крыло носа,
Укол какой то…..я говорю давайте удалим, она сказала, что он опять вырастет, я уже измучилась вся(((
Ответить
Только удалять. У меня, к сожалению не один. Нашла врача и центр, где буду , видимо делать операцию. Есть еще вариант удаления не операционно, но это только в Санкт-Петербурге. Сейчас в раздумье. Удалять нужно осенью
Ответить
А какой способ удаления предложили? Старый дедовский или с использованием эндоскопа и шейвера? И какой центр выбрали если не секрет? Тоже надо удалять, в раздумьях нахожусь, хотя как жара наступила обхожусь без капель.
Ответить
хорошие аллерологи в институте иммунологии
Ответить
На Каширском шоссе? Я была там два года назад. Абсолютно не понравилось. Кучу денег отдала за анализа , но, так диагноз и не был поставлен. Мы можете кого-то конкретного посоветовать врача, так?
Ответить
Хорошие врачи там Латышева ТВ, Сетдикова НХ, Юренкова АА
Ответить
4
ласпи V.I.P.
11.06 17:28
4
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325