Школа
23

Рост груди

Хелп, грудь вымахала со 2-го до 4-го размера за неделю, болит и тяжелая. Бывало незначительное увеличение груди раньше перед месячными, но сейчас середина цикла, до месячных далеко, да и раньше до таких размеров она не росла(
Что может быть?

Свернуть
Ответить
беременность
Nadusha I BRILLANT
20.07 23:37
беременность
Ответить
тест делала, все нормально.
Кроме беременности, что может быть?
Ответить
гормональное что-то.
Ответить
РМЖ
Anonymous
21.07 14:50
РМЖ
Ответить
А это что за фрукт?
Anonymous
21.07 15:38
А это что за фрукт?
Ответить
рак молочной железы
Ответить
Ой, все, прочитала
Anonymous
21.07 15:41
Ой, все, прочитала
Ответить
что за чушь, увеличились обе груди
Ответить
Есть и очень агрессивные виды рака. При них опухоли появляются в обеих грудях очень быстро, буквально за пару недель. Нужно не на форуме спрашивать, а прямо сейчас дуть к врачу.
Ответить
не пугайте автора) она ждет от форума ответов типа "слишком много капусты поела")), а до маммолога ей возреть надо
Ответить
сколько вам лет,у мамы какой размер,сами не поправились?
Ответить
Мне 29, у мамы раньше был 3-й, 4-й сейчас никакого, она похудела 15 лет назад до 43 кг. и грудь пропала.
у меня твердой тройки и во время беременности не было...
Ответить
так у вас грудь в маму,
Ответить
Нет, не в маму. Мы с ней абсолютно разные по фигуре. У меня никогда не было большой груди, а у нее была.
Ответить
значит рак,если не в маму,вам так больше нравится.Грудь зависит не от фигуры,а от гормонов.
Ответить
Не, не думаю что рак. Нет у нас онкобольных в семье и не было. Видимо просто гормоны шалят.
Ответить
конечно не рак,это шутка,проверьте гормоны,если болит грудь или есть выделения и спите спокойно:-).
Ответить
Все, сдулась грудь) Опять двойка.
Грудь болела не внутри, болела кожа от нежданного растяжения.
Ответить
Было такое, грудь с 3ки до 4ки выросла и болела. В моем случае был гормональный сбой. Еще волосы сильно "лезли".
Поставили ФКМ и дисфункция яичников (+эндометриоз). Всё скорректировали противозачаточными таблетками.
Ответить
А врач какой помог? Волосы да, тоже стала замечать, что лезть начали.
Ответить
В основном - гинеколог-эндокринолог, еще ходила к маммологу.
Ответить
Спасибо)
Anonymous
22.07 17:13
Спасибо)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)