Школа
9

Анальная трещина?

Какая мазь лучше?

Свернуть
Ответить
Мне врач назначал ванночки с ромашкой 2 раза в день по 20 мин, свечи Натальсид утром и вечером и свечи Метилурацил на ночь. На 10 дней.
Ответить
спасибо большое
Автор
12.08 12:30
спасибо большое
Ответить
Не затягивайте только, мне врач объяснил, что трещину нужно лечить свежую, если она стала хронической уже сложно от нее избавиться. Мне это лечение помогло, потом его же применяла моя подруга- ей тоже помогло. Выздоравливайте!
Ответить
Операция
Anonymous
12.08 12:46
Операция
Ответить
+100500
муж некоторое время мучился жуткими болями. Никакие мази не помогали.
Пошел к врачу, обследовался. Врач сказал, что наиболее эффективно поможет только операция.
Решился, сделали. ТЬфу, тьфу, тьфу. Проблем больше не возникает.
Ответить
смотря сколько времени той трещине. если много, то любая мазь, толку будет одинаково.
Ответить
Как правило только оперативным путем лечится. В любом случае надо к проктологу сходить.
Ответить
Анальные трещины (75 просмотров)
Показать все (6), Адрес темы: http://eva.ru/topic/80/3282413.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)