Школа
14

Косточка на ноге.

Как Вы считаете, можно ли доверять рекламе Valgus pro? Не беспокоит практически, но очень не хочется грядущего искривления пальцев стопы? Что предпринять?

Свернуть
Ответить
В интернете тысяча отзывов. Не помогает она, если деформация уже есть. Только операция.
Ответить
Ох, сколько на грабли не наступаешь, а сердце верит в чудеса ((
Ответить
Сама хотела купить, погуглила отзывы))
Ответить
Ч той рекламе, которую я читала, пишут о уменьшении трения, мозолей, дискомфорта, это все есть. Но чтобы убрать косточку - нет конечно
Ответить
Ну а что реально может помочь?
Ответить
операция
Anonymous
16.08 01:00
операция
Ответить
От уже выросшей косточки не поможет, но если пальцы неправильно поставлены, то поомгает хотя бы чтоб хуже не стало.
Только красная цена этому вальгус про 100 рублей с заказом из китая например.
Ответить
На Авито так и продают
Ответить
Ну я просто авито не пользуюсь) Это я вообще автору к тому что именно то что по всем рекламам за 990 р выскакивает - покупать не надо) Это стоит в разы дешевле на самом деле.
ЗЫ: ща глянула, в китае я по 38 р оказывается за пару брала) Так что если не горит то там еще дешевле чем на авито
Ответить
автор,такие вещи не помогают!В суставе скапливается жидкость,никакие прокладки между пальцами не помогут!Мне ортопед рекомендовал делать ножные ванночки в воде с морской солью(купить в аптеке),либо если едите на море,гуялйте больше по воде босиком.Эта прокладка помогает снять нагрузку на той стадии,когда уже шишка есть.Но не за такие деньги.У меня мама брала какую-ти силиконовую прокладку в аптеке,стоила она не более 500руб
Ответить
ax,da,ewe stoit zametit',chto ochen' vazhno nosit' xoroshuju ortopedicheskuju obuv',blagodarya ej davlenie pravil'no raspredelyaetsya i pomogaet ot mnogix problem izbavit' v buduwem.A kitajskij shirpotreb nogi portit.
Ответить
Девочки, посоветуйте где и какую брать, чтобы пальчики не так быстро наслонялись?
Ответить
За 90 рублей на Авито
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)