Школа
7

ооочень нужен гастроэнтеролог!

Добрый день! Очень нужен проверенный специалист (чтобы реально его лечение приносило результат). Год хожу по платным врачам, денег выложила кучу, а толку особого нет. Знающие (кто сталкивался с проблемами жкт и кому врач реально помог), пожалуйста, порекомендуйте конкретного врача (москва).Столкнулась с тем, что некоторые явно разводят на деньги, анализы, конкретные лекарства. От такого врача сразу хочется бежать. Спасибо!

Свернуть
Ответить
Вам мало рядом висящего такого же топа?
Ответить
Сухарев, Ниармедик.
Ответить
Спасибо, Вы к нему лично обращались?
Сколько стоит прием?
Ответить
Муж у него наблюдается. И некоторые мои коллеги. Всем нравится. У нас ДМС, не знаю сколько стоит разовый прием. 6-171-171, позвоните, спросите.
Ответить
Я правильно поняла, врача зовут Герман Леопольдович? Я его нашла в другой клинике. Спасибо.
Ответить
Правильно. Ну смотрите, в Ниармедике он точно принимает. Узнайте где дешевле прием.) Выздоравливайте!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)