13
Неинвазивный анализ крови
Рекламируют анализ крови без прокола, и в результате выдают 125 показателей, по многим параметрам.
Кто проходил такую процедуру? Что думаете?
Неинвазивный (бескровный) анализатор формулы крови АМП – это методика и прибор, используемый для проведения анализа крови и выдающий результат состояния множества параметров жизнедеятельности человека. Для проведения анализа используются микропроцессоры, которые крепятся к телу человека и вычисляют необходимые параметры крови.
Хочу пройти. Кто-нибудь проходил?
Свернуть
Ответить
Хоть слышали о таком? а то предлагают по купонам со скидкой или развод какой? Соблазнительно конечно за раз 125 анализов сдать.
Ответить
Цена вопроса 4500, но со скидкой получается 1300.
Я только гормоны сдаю в обычных лабораториях на большую сумму. С другой стороны понятно, что все развивается, автоматизируется.
Я только гормоны сдаю в обычных лабораториях на большую сумму. С другой стороны понятно, что все развивается, автоматизируется.
Ответить
если денег не жалко- попробуйте, потом сравните с результатами обычных анализов , только на обычные то же потратится придется.
Но все же кажется, что это разводка на деньги
Но все же кажется, что это разводка на деньги
Ответить
Думаю, что развод на деньги. В этой же серии компьютерная диагностика, биорезонансная терапия и т.п.
Ответить
Вот-вот, я именно это хочу узнать. Заманчиво, конечно.
По отдельным показателям сдавать сумма намного внушительнее будет за анализы. А ты все прямо так красиво.
По отдельным показателям сдавать сумма намного внушительнее будет за анализы. А ты все прямо так красиво.
Ответить
Ну Вы сами подумайте: все эти анализы разные, чтобы их провести нужны специальные условия и реактивы. А тут одним разом сразу ответы на все анализы, ну бред ведь. Если бы все анализы так легко и быстро определялись, уже давно этот метод использовали бы в медицинских учреждениях.
Ответить
Пошла гуглить и читать везде отзывы.
Информации совсем мало, приборы есть в частных мел. клиниках и у частных врачей. Все неоднозначно, конечно.
У многих мнения как у вас-невозможно это
Свои показатели крови я знаю, мне постоянно их отслеживать нужно. В идеале да, рискнуть и сдать и обычным образом, и этим и сравнить. Затратно только такие эксперименты ставить)
Информации совсем мало, приборы есть в частных мел. клиниках и у частных врачей. Все неоднозначно, конечно.
У многих мнения как у вас-невозможно это
Свои показатели крови я знаю, мне постоянно их отслеживать нужно. В идеале да, рискнуть и сдать и обычным образом, и этим и сравнить. Затратно только такие эксперименты ставить)
Ответить
10
Вам время и деньги девать некуда? Я, честно говоря, вообще удивлена, что кто-то ещё ведётся на подобные предложения. Это обычный лохотрон, вон даже купонами заманивают :) Если бы таким образом можно было сдавать анализы, к ним очереди бы стояли, а в обычных лабораториях не было бы никого.
Ответить
Как раз наоборот, очень нужны и деньги, и время.
Мне сдавать надо кровь по многим показателям, наоборот хочу сэкономить.
Мне сдавать надо кровь по многим показателям, наоборот хочу сэкономить.
Ответить
Заплатите вы меньше, но результаты будут левыми. Какой в них смысл?
Ответить