Школа
24

а можно ли?

просто лечь, полежать некоторое время не вставая и умереть, без признаков болезни, просто ....потому что надоело

Свернуть
Ответить
"нет ничего невозможного для человека с интеллектом..." Другой вопрос: " А зачем вам это?" Жить надоело? Найдите того, кому хуже вас. Инвалида, ребенка из ДД, и т.п. Начните помогать. Чужая боль свою лечит.
Ответить
это несколько не мне даже..., мне правда тоже надоело все, но дети маленькие, а она думает, что можно...
Ответить
СВЕКРОВЬ что ли?
Anonymous
3.09 20:38
СВЕКРОВЬ что ли?
Ответить
нет, дама среднего возраста, благополучная вполне, говорит устала от всего, надоело,хочется покоя и перестать беспокоиться о доме, еде ну и т.д. просто надоело все
Ответить
Можно. Но только про бабушек такие истории знаю - 90 лет, 92 года... Устают жить, ложатся и умирают от старости, от усталости..
Ответить
если бы!!! очень хочу, но самоубиваться ссыкотно, а заебало все:-(
Ответить
Вы в Москве? Поедемте за грибами в эти выходные?
Найдем поганку бледную, выпьем, наедимся вкусностей разных, ну и поганкой закусим.
Потом прокакаемся вместе, и сдохнем. Тоже достало все и всё.
Ответить
Так это...живот болеть будет...рвота опять же... больно и некомильфо. опять же, это куда-то идти, холодно, мокро, грязно... хотелось бы с комфортом, по быренькому и безболезненно:-(
Ответить
до чего народ привередливый пошел
Ответить
а то!
Anonymous
3.09 20:43
10
а то!
Ответить
нет!!!
₪✿Carpe Noctem✿₪ BRILLANT
3.09 20:28
нет!!!
Ответить
Тогда бы я раз 20 умерла уже за 45 лет, если б можно было.
Ответить
Вряд ли...
Anonymous
3.09 21:41
Вряд ли...
Ответить
В московской области бледная поганка не растет:)))))
Ответить
Ну вот, облом. Тогда ношпы можно много съесть.
Ответить
и?
Anonymous
3.09 20:43
и?
Ответить
и тут засада
Anonymous
3.09 20:38
и тут засада
Ответить
можно
самка подкустовного выползня *
3.09 20:40
можно
Ответить
можно.
Anonymous
3.09 20:47
можно.
Ответить
Я сегодня разговаривала с шустрым дяденькой на вид не более 75л.,оказалось 91г.Он рассказывал как боролся и борется за жизнь,как слышал слова онколога"зачем ему дорогое лекарство,ему уже помирать надо".
МИр не без добрых людей и ему помогли добиться выписать бесплатно и лечиться дорогими лекарствами.Он правильно питается,делает зарядку,много двигается,гуляет в парке.Радуется жизни.
Ответить
и?
Anonymous
3.09 21:09
и?
Ответить
вы автор?Значит вам не дано понять,можете делать все,что хотите.
Ответить
О, как нас снесли по теме! В красоту!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)