Школа
10

Противопоказания для прививки.

Нужно придумать чего-то убедительное, почему именно сейчас мне нельзя делать прививку от гриппа (навязывают, а ругаться не хочется). Там принимаю чего-нибудь от чего-нибудь и т.д. Беременность не предлагать. Заранее спасибо за ответы.

Свернуть
Ответить
берете гугл, смотрите противопоказания, выбираете что нравится. Беременность теперь не отвод, кстати.
Ответить
Смотрела, естественно. Противопоказания не придумываются. У меня ж там мед.книжка лежит, по ней я абсолютно здорова. Из мыслей как отовраться, коли пристанут, наврать, что зверски болела горло и была температура, а сейчас антибиотик допиваю. Хотя, хотелось бы что-то более длительное.
Ответить
А нельзя сказать, что просто не хотите так как эта прививка далеко не панацея, что раньше делали и все равно заболели и теперь не хотите.
Ответить
Я, вроде, отношусь к группе, для которой прививка обязательна. С другой стороны, подозреваю, что если придумаю вменяемый довод, то администрация предпочтет меня прикрыть, чем со мной расстаться.
Ответить
А по какой причине обязательна?
Я к тому - может лучше сделать?
Ответить
В школе работаю.
Anonymous
4.10 15:44
В школе работаю.
Ответить
Аллергия?
Anonymous
4.10 00:49
Аллергия?
Ответить
А как она проявляется и какие симптомы? Просто у меня никогда ни на что аллергии не было. Соответственно, что плести не знаю.
Ответить
Прививка от гриппа это тоже самое что прививка от геморроя. Не нужно быть вирусологом, чтобы понять, что это бессмысленно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)