Школа
21

Дорого или нет?

Продублирую,в здоровье никто не отвечает Хочу спросить сделать пластику взрослому человеку в Москве стоимостью 6000 тыс рублей это дорого? или нормально,я по ценам не ориентируюсь.Подрезать уздечку над верхними зубами))))

Свернуть
Ответить
За шесть лямов? Мне кажется, это хороший тюнинг получится. Чего бы ни было.
Ответить
да какой тюнинг,подрезать уздечку над верхними зубами
Ответить
Пластику чего?
Поясните.
Ответить
6000 или 6000 тысяч, т.е. 6 миллионов?
Ответить
шесть тысяч рублей,проще говоря подрезать уздечку над верхними зубами
Ответить
Мне в детстве в 5 лет подрезали, не ...
Обычная такая.... C.B.
6.10 22:11
Мне в детстве в 5 лет подрезали, не знала, что это пластика.:-)
Ответить
И не знали что такая дорогая операция))
Ответить
я тоже не знала))
автор
6.10 22:20
я тоже не знала))
Ответить
6 лямов? Никак Анжелину Джоли ждете после процедур?)))) если точная копия, то я думаю нормально))))
А если 6 тыр.... Блин, за эти деньги и зуб не вылечат.....
Ответить
Автор, пожалуйста осветите, а зачем ее подрезать? Для каких косметических целей? Может и мне сподвигнуться, вместе с вами?:)
Ответить
Извините,не уточнила. нужно подрезать уздечку над верхними зубами )))))
Ответить
В январе этого года как раз подрезала, за 3000 руб, с анестезией и саморассасывающимися швами. В платной стоматологии в подмосковье.
Ответить
Недорого. Я подрезала 6 лет назад за копейки, сейчас это стоит 4500, плюс анестезия, плюс снятие швов, так и набежит.
Ответить
Фшоки. Сестре в 8 лет подрезали бесплатно в гос стоматологии в 1995 году. Что там может стоит 6 тыров.
Ответить
Небось уздечку языка подрезали, а не губы. Детям уздечку верхней губы нельзя подрезать до формирования полного зубного ряда.
Ответить
Что это нельзя?
Anonymous
8.10 07:45
Что это нельзя?
Ответить
Мне в детстве подрезали как раз верхнюю, из-за нее была щель между верхними передними зубами. Как подрезали, все сдвинулось на место. А оказывается нельзя было? 8)
Ответить
Нет, не языка. Уздечка под верхней губой и именно для того, чтобы правильно формировался зубной ряд.
Ответить
А что там подрезать-то? Мне порвали её во время операции, взрослой уже. Живу с порванной уже лет 20, и один фик, что порвана, что нет была. Странно, что от неё столько зависит. Мне может быть зашить надо?
Ответить
детям подрезала и над губой и под языком - что-то бесплатно, последний раз около тыс отдала. москва, кафедра стоматологии на тимирязевской
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)