25
Мы умираем?
Не знаю. как ввы, а я чувствую, что умираю. слабость, глаза смыкаются, болит голова. Вся семья, муж и 2 ребенка тоже выключились уже 2 часа назад, не просыпаются. как пьяные. Это конец? Увы, мы всю неделю гуляли, и вчера и сегодня. Неужели добились своего те, кто травил москвичей?
Свернуть
Ответить
Везёт вам. А мы не в одном глазу, только простуда у меня. А так хочется - чтобы раз, и не мучиться:)
Ответить
Вы может и умираете, а у нас всё отлично!
Ответить
Ну если у вас домик а берегу океана, вы похвастаться пришли?
Ответить
мы с папй вовсю танцуем буги-вуги с Первым каналом и Подкаминской, дочка сидит разрисовывает чайный сервиз - и помирать нам рановато, есть у нас еще жизни дела!!! ;)
Ответить
как это по-евски - умирать в прямом эфире любимого ресурса! :)
Ответить
Что Вы как маленькая?! В погоде дело, а не в травле
Ответить
С Украины?
Ответить
Надо чаще выгуливаться а не только вчера, сегодня и на этой неделе:)
у меня один из сыновей пришел из секции, другой с улицы, муж делает пасту с соусом типа песто, а я грызу гранат и сижу на еве:))
у меня один из сыновей пришел из секции, другой с улицы, муж делает пасту с соусом типа песто, а я грызу гранат и сижу на еве:))
Ответить
10
Все-таки в карательной психиатрии было что-то полезное.
Ответить
Да? И какая лично вам от этого была бы польза? Гарантированная миска супа?
Ответить
Недообследованных было бы меньше.
Ответить
Карательная психиатрия обследованиями не занималась.
Ответить
ну поспали в выходные, не надо под это целую теорию вражеского заговора подводить :)
Ответить
Аналогично, сонные как тетери, муж днем никогда не спал а тут вырубился. Недавно сходили в магазин, от дома минут десять, сыпался какой-то белый порошок похожий на снег, из магазина вышли и "зима" кончилась.
Ответить
А я забыла, как надо ложиться к эпицентру взрыва - головой или ногами? Нас раньше в школе учили на случай ядерной войны.
Ответить
кайфануть:)
Ответить
20
Ложитесь вольтом ))))
Ответить
Это как можно лечь единицей измерения электрического потенциала?:-o Расскажите!
Ответить
вдвоём, под углом приблизительно 45 градусов... :-7
Ответить
чур я джоулем лягу!!!))))
Ответить