Школа
14

Очень противная тема

Смотрю дискавери фильм "Паразиты внутри нас".

Расскажите, о Вашем знакомстве с паразитами.

Свернуть
Ответить
Жена моего папы :)
Anonymous
15.11 20:03
Жена моего папы :)
Ответить
Шикарный коммент)))
Missis Sharpe V.I.P.
15.11 20:13
Шикарный коммент)))
Ответить
гы)))
Anonymous
15.11 20:21
гы)))
Ответить
))))
Anonymous
16.11 01:46
))))
Ответить
И у нас есть такой паразит((( эх(((
Ответить
Муж моей сестры жил 6 месяцев с червяком в глазу... Думали, что это с острова Маврикий привезли, а оказывается укус комара на Брянщине ... анализы червяка потом показали...
Ответить
А какие симптомы были?
Ответить
глаз сначала чесался...
Ответить
а потом? и как вылечели? а его видно было в глазу?
Ответить
Живу с эхинококкозом больше 20 лет,три раза удаляли кисты опять появляется.Изрезанная вся.Очень худая ,но с огромным животом.Когда была помоложе,смахивала на беременную на 9 месяце.Сейчас выгляжу по меньшей мере очень странно.Такая кара божья,несу свой крест.
Ответить
УЖАС !!!
Anonymous
16.11 15:20
УЖАС !!!
Ответить
Ужас...Неужели до сих пор не научились травить эту гадость?
Ответить
К сожалению,только хирургическим путём.Я по наивности верила шарлатанам и потратила все деньги с проданной родительской квартиры.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)