Нужен совет (Фиброаденома МЖ)
Прошу не переносить до завтра в Медицину, надеюсь на здешние мнения и помощь.
Поставили мне названный диагноз, нужна операция, пытаюсь определиться.
Есть вариант сделать ЛРЦ Минздрава на Ианьковском, поскольку обследовалась там. Можно сделать быстро. Дорого, но возможность есть, но есть и вопрос о надежности этого заведения. Врач -Широкий, если это важно. Плюс - оперативность, комфорт, до НГ все закончится. У меня этот год был очень тяжелым по здоровью, была еще одна серьезная операция, хочется все завершить и забыть, спокойно встречать праздники и гулять на каникулах с семьей.
Другой вариант - пойти через поликлинику в 62 больницу. Хорошие отзывы и репутация учреждения, но процесс растягивается, никого из врачей там не знаю, очередь и врач - как повезет, выбирать, насколько я поняла, нельзя; плюс очень далеко.
Что посоветуете? На ясность своей головы не шибко надеюсь, думаю, здесь есть опытные люди, вообще буду благодарна за все соображения.
Если важно все сделать и забыть, успокоится - то платно.
Вопрос, можете ли вы ждать.
Я удалила лет восемь назад, а теперь сомневаюсь - может, и не надо было.
Удаляла в ЦЭЛТ, у Солдатова.
В кабинете полчаса максимум провела. Все очень быстро. Но потом грудь просто жесть была - все цвета радуги на ней можно было наблюдать.
Шов сделал ювелирный. Я маммологов при осмотре предупреждаю об операции - ни один шов не видит! Всегда спрашивают, какую грудь оперировали.