Лечение гастрита нейролептиками
Девочки, может кто-то сталкивался, нужны отзывы на препарат Эглонил именно для лечения гастрита.
Предыстория такая:беспокоил желудок, не чаще 2 раз в месяц, последние года два. Пошла к врачу, по гастроскопии заброс желчи в желудок, больше ничего. По одному из четырех УЗИ (у разных врачей) небольшой перегиб желчного. Посадили на диету, куча лекарств!Сменила двух гастроэнтерологов. Если коротко то через полгода такого лечения стало только хуже- появились еще в начале лечения боли в правом подреберье и отрыжка, которых до лечения не было, и до сих пор это не проходит. Решила я на все плюнуть! Без лекарств скажу сразу стало лучше, но нытье в правом подреберье, периодическая отрыжка беспокоят почти постоянно. Желудок так и продолжает болеть в том же режиме пару раз в месяц. Нашла по рекомендациям третьего гастроэнтеролога. Посмотрев на все мои анализы и лечение, прописал препарат Эглонил. Кто-то лечил вообще гастрит или язву нейролептиками? помогло?
Как то страшно мне его принимать, плюс еще столько побочек. В инете очень мало про Эглонил пишут, а еще меньше про прием этого препарата в гастроэнтерологии.
омез, либо его аналоги и всё пройдет...мне всегда помогает.
Так что лекарство помогает действительно,но если ничего другого не пить из таблеток ,ну и шашлыки не есть конечно.
Единственный минус,пролактин повышает и грудь увеличивается на размерчик,может ещё капельная лактация появится,но проходит всё само через какое-то время
Кстати все кислотопонижающие таблетки и спазмолитики вам нельзя,будет ещё хуже!
Так что лекарство помогает действительно,но если ничего другого не пить из таблеток ,ну и шашлыки не есть конечно.
Единственный минус,пролактин повышает и грудь увеличивается на размерчик,может ещё капельная лактация появится,но проходит всё само через какое-то время
Кстати все кислотопонижающие таблетки и спазмолитики вам нельзя,будет ещё хуже!
Здравствуйте! Тема уже старая, но все-равно спрошу в больницу Рамн вы сами обратились? Лечение там было платное? Там делали обследования вам?
Не знаю куда бежать уже, лечение назначенное не сильно помогает. Тоже мучаюсь с гастритом, похудела сильно (( Уже дипрессия началась на этом фоне.
Но, думаю, если ничего ругое не помогает - стОит поробовать. Дозировка по идее должна быть минимальной, так что вреда быть не должно - но это только ИМХО.
Кстати с удалением желчного ваша проблема не решится,проблем может только прибавиться.Камни скорее всего множатся из-за лекарств,которые вы принимали или принимаете,самое банальное средство от изжоги провоцирует камни,так как при отсутствии соляной кислоты нарушается пищеварение и происходит застой желчи!
а как долго пили париет и де-нол?
хрон гастрит, дуоденит, хеликобактер, лечила давно, жить можно, но отрыжки(извините) всегда, до, после еды, даже на голодный желудок, но ничего не болело
сейчас совсем беда, от стрессов на работе начались спазмы (как прострелы) в верхней части желудка и в живот потом отдают-при приеме еды, в первые секунды, как только еда проваливается и потом несколько раз, спирает дыхание, скрючивает всю...
диету начала соблюдать, немного лучше, пью де-нол, вот думаю гастроскопию делать или просто диета, де-нол и еще что попить? и само пройдет? как думаете?
да, с нервами у меня плохо((, после стресса желудок ноет..