Школа
128

Обезболивающие свечи

Посоветуйте. Гинеколог сказала узкое влагалище. Толком ничего не посоветовала. Может свечи есть обезболивающие?

Свернуть
Ответить
А че тут советовать можно? Растягивайте потихоньку. Влагалище - оно адаптивно. ;)
Ответить
как растягивать? муж пробует- больно жутко, еще больше зажимаюсь, уже ничего и не хочу, знаю что больно будет, замкнутый круг какой то((
Ответить
Размер у мужа какой?
Ответить
Так всегда было? Другие партнеры кроме мужа были? С ними тоже было больно?
Ответить
кроме мужа (до него) было всего 2 , вот с первым тоже больно было, у второго не большой был, так что и небольно(но и не чувствовала ничего) короче скудная половая жизнь у меня была раньше, да и сейчас))
Ответить
А с мужем ДО беременности нормально было?
Ответить
вроде да(не помню уже, больше 10 лет назад), потом беременность, его постоянное предательство, все желание и любовь к нему прошли.а супружеский долг остался. деваться некуда.
Ответить
Ну так вы его не хотите...тут свечи и тыпы не помогут Имхо
Ответить
Дык, вотыменно. (((( Психология, как я и думала. А узкое влагалище только усугубляет проблему. Возбуждения дОлжного нет, желания нет - вот и больно. ((((
Ответить
Ну так это самое херовое и ничего не сделает никто
Ответить
Почему - некуда? У вас по крайней мере два пути есть.
1. Снова его полюбить.
2. Развестись.
Ответить
девочки, милые! ни то ни другое не возможно по ряду объективных причин. Просто НИКАК. Я эти 15-20 мин готова ради ребенка потерпеть, но мне нужны хотя бы обезболивающие. На "сухую" дико больно.
Ответить
А ради ребенка это...идти некуда? Жить не на что? Или мама, папа, Я-счастливая семья?
Ответить
именно так!!
Anonymous автор
12.02 16:19
именно так!!
Ответить
Значит, покупайте себе искусственные куи разных диаметров, от самого тонкого до примерно мужниного размера или даже чуть больше, побольше смазки (может, специальной с охлаждающим эффектом) и, когда дома никого нет, или в ванной растягивайте себя. Сначала тонким, потом возьмете потолще, потом еще толще. Главное, побольше смазочных материалов. Влагалище растягивается довольно быстро, на самом деле. За пару-тройку месяцев оно у вас адаптируется к нужной вам ширине. А там, глядишь, и втянетесь в процесс самоудовлетворения. ;) А может даже и с мужем понравится. Как знать? ;)))
Ответить
так. а это каждый день? сколько раз? сколько по времени?
Ответить
Тут уж я не знаю. Вам виднее, какая у вас физиология, какая потребность. Что ж вы к этому, как к зарядке относитесь? Попробуйте какой-нибудь кайф в этом найти. Тогда и вопроса "сколько надо?" не возникнет. Столько, сколько нужно, чтобы вам было не в тягость, а наоборот приятно.
Ответить
вы слышали такое слово как лубрикант? они для тех, у кого своей смазки мало или нет
Ответить
Зайдите в интим магазин и купите смазку, там посоветуют, что лучше купить от сухости влагалища.
Ответить
Автор!
Напишите на buratino352015@yandex.ru
Ответить
Че - носом будешь разрабатывать штоле?
Ответить
:D Бля, он же острый:scared1
❦ japona mama زهيلانايا C.B.
12.02 15:03
:D Бля, он же острый:scared1
Ответить
Ну, можт там шкуркой сначала пройдется? :mda :D
Ответить
Ойй,не знаю))) Автор, это какой-то м...
12.02 15:08
Ойй,не знаю)))
Автор, это какой-то маньяк к Вам клинья подбивает!
Ответить
:-D:-D:-D
дайкири V.I.P.
12.02 15:10
:-D:-D:-D
Ответить
Хвастаетесь?
Anonymous
12.02 15:36
Хвастаетесь?
Ответить
ненормальные??это проблема((
Ответить
Больше смазки и больно не будет. Будет-приятно.
Ответить
Не говорите о том, о чем не имеете представления.
Ответить
при чем тут смазка??думаете не пробовали??
Ответить
Ага, есть. И потолще, потолще.
Ответить
Рожать!:)))) И будет ведро:-D
дайкири V.I.P.
12.02 14:38
Рожать!:))))
И будет ведро:-D
Ответить
Злая ты. У человека ж горе! Влагалище узкое. А тебе лишь бы поржать. ;))))
Ответить
Ну вроде только так и растягивают:)))))
Ответить
Ну это смотря до какого размера нужно. :-7 )))))
Ответить
Чтоб точно не больно было:-D
дайкири V.I.P.
12.02 14:42
Чтоб точно не больно было:-D
Ответить
+1:D
12.02 14:45
+1:D
Ответить
ребенок есть, в родовой деятельности были проблемы((экстренное кесарево.
Ответить
Так это не те роды:-7
Но мы шутим просто
Меняйте врача
Ответить
записалась уже. но это не первый врач который мне это говорит((
Ответить
Такая находка для мелкописечников
Ответить
Кстати, насчёт свечей ржака)))))Если...
12.02 15:03
Кстати, насчёт свечей ржака)))))Если параллельно с членом в вагине вставить в анус свечу, то боюсь,что тогда в Вашей вагине не останется места для члена)))))
Ответить
так у автора же не анус болит :mda :)
Ответить
Но ведь обезболивающие свечи, вне за...
12.02 15:07
Но ведь обезболивающие свечи, вне зависимости от локализации болевого источника, ставят именно туда;)))
Ответить
Подожжи! Ну кто ж ипецца со свечкой в попе-то? Еще эта... расслабление сфинктера каааааак случицца! :D
Ответить
Вот Ледь, чота мои мысли сейчас не т...
12.02 15:12
Вот Ледь, чота мои мысли сейчас не тот вектор приняли;)))
Короче,кто о свечках, а кто о ... пальцах:D:ups1
Ответить
Да, этот вектор у тебя в любой теме сам собою развивается! :D У Ми все к заглоту сводится, а у тебя к пальцАм. ;)))))
Ответить
эта! вот только не надо создавать себе шаблоны! :D)))))) а нам - имиджЫ! ))))
Ответить
"Ымыдж - ничто! Жажда - фсё!" (с):-7...
12.02 15:18
"Ымыдж - ничто! Жажда - фсё!" (с):-7)))
Ответить
Если чо, пальцЫ я тоже люблю. ;))))
Ответить
Вот прям тактильно?..;)))
12.02 15:21
Вот прям тактильно?..;)))
Ответить
Нет, блять, визуально! :D Дрочу на чужие пальцЫ! :-7 )))))
Ответить
:D
MiRaж C.B.
12.02 15:22
:D
Ответить
Бггг!)))
12.02 15:22
Бггг!)))
Ответить
Но ведь тенденция-то прослеживается. ;))))
Шаблоны мои все давным-давно уже созданы. И они не касаются ваших имиджев. Мне на самом деле все равно, кто и чего любит. ;)
Ответить
да то не тенденция! ;)
просто к слову, в виде стеба ;)))
Ответить
Бггг!))) ...У меня к вектору теперь ...
12.02 15:19
Бггг!)))
...У меня к вектору теперь ещё и блеск глаз прибавился:-7)))))
Ответить
Дык, четверг-вечер уже! ;)))))
Ответить
Дааа;)))))
12.02 15:21
Дааа;)))))
Ответить
:) нда, хреновый из меня дохтур ))))
Ответить
:) Ты просто не в теме, может?;) Но ...
12.02 15:12
:) Ты просто не в теме, может?;) Но это ведь и хорошо в своём роде)))
Да и альтернативы ведь есть;)
Ответить
ну, какбЭ, скорее ляпнула, не подумав ;)))
Ответить
ничО;)
12.02 15:18
ничО;)
Ответить
Для чего узкое-то? :) Какая болтливая гинеколог )), но что делать не сказала :mda :)
Ответить
И главное, "гинеколог сказала"))) Рисуется картинка в виде рухнувшей картины мира именно сразу после слов гинеколога:D А до той поры типа всё было ок)))))
Ответить
эТ я)))чота галка нажалась)))))
12.02 15:10
эТ я)))чота галка нажалась)))))
Ответить
может автор - девственница? :)
Ответить
Только девственниц нам тут не хватал...
12.02 15:13
Только девственниц нам тут не хватало!:D
Ответить
нуачо, слегка пофлудили зато ))
Ответить
Да уж! Мы уже и так тему развили - и то ли еще будет! ))))) Ща до фистинга дойдем. По локоть! :chr5
Ответить
Ой, мне прям дурнеет от такой перспе...
12.02 15:20
Ой, мне прям дурнеет от такой перспективы))) И не только за афтора:scared1
Ответить
Предлагаешь вовремя остановиться? ;)
Ответить
Для автора хз, а мне хватит и одного...
12.02 15:23
Для автора хз, а мне хватит и одного, а затем двух пальцев:ups2
Ответить
Тебе в каком месте хватит? ;) :ups2
Ответить
Не скажу! *ломаеццо*:-7)))
12.02 15:26
Не скажу! *ломаеццо*:-7)))
Ответить
Да ладно, ладно! Я че? Я ниче! )))))
Ответить
И я ничо!:D:chr3
12.02 15:36
И я ничо!:D:chr3
Ответить
она не первая говорит((
Anonymous автор
12.02 16:06
она не первая говорит((
Ответить
сказала попробовать лекарство с ледокаином. вообще не помогло((
Ответить
Странная гениколог у вас.

Анестетики как при ВС и при АС противопоказаны, потому что чревато замаскированными под обезболиванием травмами.
Я даже не говорю что удовольствие от ентого дела. Может она конечно считает что для отбытия супружеских обязанностей раз в месяц сойдет, но оно вам надо в таком виде?
Ответить
надо. я уже отчаялась. иначе развод, ребенок к мужу привязан. а я потерплю(плохо что у мужа с этом делом постоянное желание) мне поэтому надо обезболить и по крайней мере не крючится от боли(какое уж тут удовольствие).
Ответить
Ну вы, блин, даете! :-о Паноптикум какой-то! И чего только в жизни не бывает! :-о И сколько терпеть будете? Ребенку сколько?
Ответить
10 лет. У него своя комната, свекровь помогает, игрушки, хороший отдых и тд- как я могу лишить его всего этого? Он не виноват что мать его идиотка, вышла замуж за такого человека. так что я буду терпеть.Так как должна!
Ответить
Какие ж вы наивные...подобные семьи за ради детей...
Они все хорошо чувствуют...по мне, так это хуже, жить так и показывать модель семьи без любви, чем разойтись и пусть не иметь отдельной комнаты, но не видеть пустоты в глазах мамы по отношению к папе
Но каждый сам кузнец своего счастья, да
Ответить
да ладно?? правда?? лучше жить с бабушкой и мамой в одной комнате и дядей наркоманом в другой комнате? который в приступах крушит квартиру а то и убить может.
Ответить
Вариантов где жить больше.
Да и кстати...обязательно ему давать?Пусть ипет кого нить другого.
Ответить
Видишь - жадный он. Желает от жаны. Потому как должна.
Ответить
Ну и что...а она не желает
дайкири V.I.P.
12.02 16:28
Ну и что...а она не желает
Ответить
выгонит.вместе с ребенком.
Anonymous автор
12.02 16:30
выгонит.вместе с ребенком.
Ответить
У меня вот хуже ситуация. Мне предлагалось пестовать на улицу самой. А детей оставить дома. :-7 Так что, вам, считайте, повезло! ))))
Ерунда это все. Манипуляции - и только. Вам надо попытаться взглянуть на свою ситуацию ширше, шоры немножко раздвинуть, шаблоны порвать - и все встанет на свои места.
Ответить
Эта не порвет...это жертва, а им в кайф так жить, смиряясь
Ответить
да ладно правда???кайфа тут никакого нет, есть безнадега. Вот вы конкретно как бы поступили в моей ситуации?Исходные данные у вас есть. Итак?...
Ответить
А зачем мне думать за вас?:)))
Варианты есть, но вы придумаете кучу отговорок.
Ответить
Так с мизогинами только жертвы и живут. Другие на них не покупаются. Я поэтому и говорю девушке, что ей надо к своим "подружкам по несчастью" в соотв. раздел топать. Там есть преинтереснейшие материалы. Женщины ИЗ ТАКИХ многолетних зависимостей выходят - просто диву даешься! Кстати мизогины страшно любят себе брать в жены вот таких вот из неблагополучных семей. Когда, к примеру, мать была алкоголиком, и девушка с детских лет ничего хорошего не видела. Тогда мизогин ей кажется едва ли не благодетелем, на которого она всю жизнь должна молиться, что забрал ее из ее семейного ада, ну и заодно при случае можно будет об этом всегда напомнить ("а ты помнишь, откуда я тебя взял???") и ввернуть: "пойдешь домой к своей мамочке!" Ну и все. Этого оказывается достаточно, чтобы "жертва" целовала ноги своему господину до старости. Ну и терпела все невзгоды и унижения. Там все четко в этой схеме. Манипуляции отлажены до мелочей. Просто почитать про это надо. Или же пообщаться с себе подобными, кто сумел-таки преодолеть и "выйти на свободу".
Ответить
ну куда уж шире то? в вашем случае я бы ушла, а мне с ребенком на выход предлагают, а это уже швах...
Ответить
Ушли бы и оставили бы ребенка? Нет, я так не могу. Дело в том, что я тоже очень люблю своих детей. И жизни себе без них не представляю. :) Да и дети в основном привязаны ко мне. Они с рождения только со мной. Я не могу из бросить, предать. Так что, живу с детьми втроем в одной комнате. Бывший муж - в другой. Все в соответствии с его желанием, чтобы дети были при нем. Я жду, когда дети вырастут. :) Благо уже не так долго осталось.....
Мне как раз ваша ситуация больше нравится! )))) Я бы предпочла, чтобы мне с детьми указали на выход. Но.... видите, кого чем больше можно напугать. ;)
Ответить
Нет, вы не поняли. Я бы ушла, ушла бы с ребенком(только с ним) но некуда!!
Ответить
Бо, ну тут ты не суди. Показывать детям неправильную модель семьи, безусловно, плохо. Но когда негде с ребенком больше жить - это еще хуже. Не все обладают способностями самой себе заработать на кв-ру. Тут уж чего.....
Ответить
Я лишь высказала своё мнение:)
Ипаться он её прям заставляет чтоль:)Ну не ипись с ним...иои иди звизду порежь ради ребенка
Ответить
я кстати думала об операции по увеличению. как я завидую рожавшим- лежат ничего не чувствуют(ну я про тех кто тоже супружеский долг отрабатывает)
Ответить
Дело не в родах, а в голове
А вы...ну сами виноваты и сами ищите выход:-7
Ответить
какая прелесть.. а то я сама не догадалась, что сама виновата..
Ответить
А развод все равно последует.

1. Ни одна скромная в размерах девочка не смогла привыкнуть к большому кую. Годами мучилась, а потом усё, рано или поздно. Я не знаю обратных примеров.

2. Темпераментный мужик не сможет жить с терпящей через силу. Тем более - если знает разницу, как это бывает с той, которая прется, а не терпит.
Ответить
1. я привыкать и не собираюсь, мне нужны обезболивающие свечи.
2. сможет. живет же более 10 лет. разводится не хочет.
Ответить
Значит, скорее всего, он у вас гуляет. Ну и судя по тому, что вы говорите о его предательстве и обмане, так оно и есть. Так, поверьте, такие вещи бесконечными все равно не бывают. Рано или поздно он захочет уйти к кому-нибудь из тех, с кем сейчас делит койку. Кто-нибудь зацепит сильно и уйдет. Хотя... вам это только на руку, наверное, будет.
Ответить
Честно??мне похрен.Но к сожалению не гуляет, он жадный. Говорит- ты жена, бесплатно должна давать, а на других баб тратиться нужно. Я была бы счастлива если б он кого завел для этого дела.
Ответить
Солнышко, за советами какие свечи надо идти к доктору, а не к подружкам и не на форум. Здоровье у вас одно и другого не будет.
Люди же вам могут посоветовать что то по жизни, хотите - послушаете. А по существу вопроса - не советую. Жизнь у вас тоже одна.

Доведете мужа до импотенции и простатитов. Себя - до истерик.
И только для того, что бы ещё через 10 лет после первого в жизни нормального оргазма залить горючими слезами грудь случайного мелкописечника со словами "боже мой... жизнь прожита, а оказывается я ничего не понимала в сексе и лучшие годы провела зря"
Ответить
(поправила прическу) Ну, почему же случайного? И почему неприменно мелкописечника? :D
Ответить
ходила я к врачам! они все мычат что то невнятное на мою четкую просьбу выписать свечи!

Знайте, муж довел меня до крайней степени закомплексованности(до ребенка приглашали в модельные агенства, родила, живот остался, так как кесарево, цилюль) но самое главное его постоянные намеки на то, что я страшная довели до того что от мужиков я шарахаюсь как от прокаженных, так что до конца жизни никакого мужика к себе больше не подпущу.
Ответить
Слушайте, ну вам не сюда, а в Психологию Любви в "мизогинный подраздел". Там вам быыыыыстренько мозги вправят. Там девочки опытные в этих вопросах сидят. У вас просто голимая психология. Ваша физиология и сексуальная конституция тут вообще не причем.
Ответить
там хором скажут-разводись!куда жить то идти- к ним??не буду я разводится. Ума хватило ребенка родить- значит должно ума хватить создать ему максимально нормальные условия для жизни, на свою жизнь я уже забила...
п.с. мне б обезболивающих бы только..
Ответить
Вам помогут снять вашу зацикленность. Вы просто дальше своего носа не видите. Уперлись в это обезболивание, и вам кажется, что оно-то и решит все ваши проблемы. Не решит. Да и нет такого обезболивающего. Ну, можете купить лидокаин в ампулах и перед сексом обколоть себе промежность. Но на ощупь она станет холодной и жесткой. Думаю, мужу это тоже вряд ли понравится. Плюс, как вам выше сказали, опасность травматизма резко возрастет. Вы разок так потрахаетесь, а потом месяц будет залечивать все возникшие рваные раны. А свечами вы ничего не решите. Поэтому бедолаги-эскулапы и мнутся на ваши эти требования выписать вам свечку хорошую. Ее попросту в природе не существует.
В общем, либо растягивайте, как я вам выше сказала, либо (что правильнее, кмк) разводитесь.
Ответить
http://psy-therapist.ru/content.php?...
Не было печали +
12.02 17:08
http://psy-therapist.ru/content.php?r=296-Vaginismus-selftreatment

Вам к психологу все-таки. Что ж Вы зависимая такая !?
Ответить
Спасибо за ссыль. Почему считайте что зависимая?
Ответить
Родственную душу увидела
Не было печали +
13.02 14:39
Родственную душу увидела
Ответить
ну если для мужа только, то сосите, осваивайте deepthroat например)))
Ответить
так он "туда" хочет.
Anonymous автор
12.02 16:20
так он "туда" хочет.
Ответить
тогда врача приличного, под обезболиванием порвать чего недолго
Ответить
У Вас психологический вагинизм. Работайте в этом направлении
Ответить
Это снимается только сменой партнера. ;) А Автору это не подходит. Очень надеюсь, что это только ПОКА.
Ответить
Это её выбор. И, скорее всего, такой способ психологической защиты. + психология жертвы.
Можно попробовать с психологом поработать
Ответить
Я почему то не могу изменить, мне кажется это предательство по отношению к себе самой((
Ответить
Автор, а Вы смазку пробовали?
Ответить
Почему Вы смазки не покупаете? есс-но на сухую больно...
Ответить
Посоветуйте смазку очень хорошую, и как ее применять?
Ответить
Спасибо, но я ссылки сама могу найти, хотелось услышать проверенное опытом средство :)
Ответить
Бывает смазка с обезболиванием, для анального секса. Спросите в секс-шопе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)