Школа
6

Сильно выпирает грудная клетка с одной стороны.

Девушка 21 год, пропорции - 46 кг, рост 167 см. С одной стороны под грудью довольно сильно выпирают. Вроде раньше этого не было. Какие исследования провести? К травмотологу-ортопеду записались только на начало апреля. К хирургу тоже записались на неделе.

Свернуть
Ответить
ребро выпирает? у меня так при s-образном сколиозе.
Ответить
Да. Несколько ребер с одной стороны. Это к ортопеду? И вы что-нибудь делаете? Или во взрослом возрасте бесполезно?
Ответить
я случайно узнала про свой сколиоз в 36 лет когда флюрограмму делала, мне доктор сказала - а вы в курсе что у вас сколиоз? Сделали рентген - так и есть. Ничего не делаю особо. Плаваю иногда, в тренажерку хожу на эллипс. Тогда по ночам болей в спине нет. Есть форум сколиозников.
Ответить
между эллипсом и сколиозом- какая связь?) кардиотренажер- тренировка сердечно сосудистой системы. также как и вело, дорожка.
Ответить
эллипс не противопоказан при сколиозе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)