Врач порекомендовала
В общем попала я к врачу общей практики. Пришла я к ней за направлением к неврологу по болям в спине. Начала врач задавать вопросы общие. Доходим до момента связанному с ВСД, перепадами настроения и т.п. Спрашивает, принимаю ли КОК. Я говорю нет, потому что мол нельзя мне. Она спрашивает, ну а постоянный партнер -то, мол, у вас есть? Я говорю, что да, муж. Она спрашивает: "ну а как вы с ним предохраняетесь?". Я отвечаю: "Презервативы". Она удивилась, говорит, что, мол, постоянно что ли с ними? Я говорю, ну да. Она проникновенным тоном говорит: "Послушайте меня, хотя бы пару раз в месяц не используйте их. Это полезно для здоровья". Ушла я сильно озадаченная. Вроде я уже взрослая тетка, а тут прям чувствую, что какая -то я дремучая, раз таких вещей не знаю. Она права, все так делают?
з-4 раза в месяц "потрахаться без него" - это если с ним заниматься сексом 6 раз в день. Вы в таком режиме живете?
В сперме сильный гормональный фон, много витаминов и микроэлементов.
Или к примеру, почему рекомендуют для вызова родов заняться сексом, потому то в сперме есть простогландины которые вызывают сокращения матки.
В принципе природа задумывала так что бы сперма попадала во влагалище и наверное не зря!
Это все "Москва слезам не верит" голову людям задурила! :)
Ну,....наверное я делаю :). Правда не в целях заботы о здоровье, а просто по кайфу :).
Но что сперма довольно-таки полезна для женского организма, это да, есть такое.
О целебном свойстве спермы для женского организма тоже слышала, но рисковать нежеланной беременностью не стала бы из-за этого мифа.
А мужу я бы вообще ничего рассказывать не стала, тем более ваш какой-то впечатлительный :)
От спины. что помогало кстати, поделитесь пжл- третий день ломит все. А к неврологу я теперь уж неизвестно когда попаду
Вот я тоже удивилась)