35
зубной тур
а куда бы съездить отдохнуть и зубы подлечить - оптимально по деньгам и качественно? какие страны славятся своими стоматологами? может Венгрия?? Тай?
пломб 10 нужно переделать( врача своего нет. а в городскую бесплатно уже и не записаться - 2 месяца ловлю талон(
Свернуть
Ответить
Оптимально по деньгам съездить в Тай полечить зубы?! :-о:-) Хахаха)))))))) Съездите в Штаты)
Ответить
Они уже не славятся стоматологами, это про Венгрию. Потому что те стали халтурить ужасно, в расчете на то, что вы приехали и уехали ))). А перелечивать будете дома
Ответить
спасибо. а белоруссы??
Ответить
Лечить зубы надо там, где живете. В любой момент после лечения может пойти что-то не так, полетите в Тай переделывать?
Ответить
Талон надо ловить утром,часиков с семи.Официально запись открывается в 7:20.
Ответить
одна клиника на всю местность ?
Ответить
Вы о чём? Я - о бесплатном талоне к определённому врачу.
Ответить
Вы уверены, что правила, действующие в вашей поликлинике, действуют и во всех остальных клиниках страны?
Ответить
Да, достаточно на каждое посещение приносить копию страхового полиса
Ответить
10
Конечно. Я про запись через сайт эмиас. В поликлинике вообще нет шансов записаться,о чём и пишет автор.
Ответить
Еще раз. Вы уверены, что запись через Емиас действует в поликлиниках всей страны? Вы очень ошибаетесь!
Ответить
Автор не может поймать талон БЕСПЛАТНЫЙ, поэтому готова поехать лечиться в Тай?????
Ответить
могу врача сосватать
Ответить
Вы сбрендили? Сорри))) В Беларусь езжайте, если вы из Москвы
Ответить
Лечите там, где живете или куда в случае чего снова быстро прибыть сможете.
Ответить
Беларусь хвалят
Ответить
Индия.
Ответить
в Израиле лечу, в Тель-Авиве. ценник у врача вменяемый, но по нынешнему курсу+недешевое проживание=нихрена не гуманно.
Ответить
Делали в Болгарии. Там таких туристов кучи.
Правда по новому курсу еще не считала выгодно ли.
Правда по новому курсу еще не считала выгодно ли.
Ответить
20
Мне кажется, искать надо врачей по отзывам в прилегающих к Москве областям - Владимир, Воронеж и т.д. Чтобы и на дорого во всех отношениях не много уходило, и ценник уже немосковский был.
Ответить
Я водила сына в районную детскую стоматологию.
Врачи все - умнички! Ставила светоотверждаемые пломбы у них за деньги, можно было обычные химические бесплатные по полису.
Теперь свои там буду лечить. Пока только езжу на обработку зубов, убираю чувствительность к кислоте и холоду.
Световая пломба 2500руб., рентген 300 руб., обработка одного зуба 100 руб.
Просто подошла и спросила. Чем куда-то мотаться, тратить деньги, время, лучше вот так, считаю.
Врачи все - умнички! Ставила светоотверждаемые пломбы у них за деньги, можно было обычные химические бесплатные по полису.
Теперь свои там буду лечить. Пока только езжу на обработку зубов, убираю чувствительность к кислоте и холоду.
Световая пломба 2500руб., рентген 300 руб., обработка одного зуба 100 руб.
Просто подошла и спросила. Чем куда-то мотаться, тратить деньги, время, лучше вот так, считаю.
Ответить
И каждый год переставлять заново. Прошла все это несколько раз, пока однажды нормальный врач не поставил раз и навсегда.
Ответить
Не угадаешь,где он,нормальный врач-то...
Ответить
мой брат, 51 год ему, вообще никого к своим зубам не подпускает, а нашел врачей именно в детской ортопедической стоматологии на Октябрьском поле, последние лет 10 только туда обращается
Ответить
сам лечит в детской?
Ответить
именно)) только у конкретных двух врачей
вивисекцию зуба там ему даже делали
и все современные технологии у них есть
а не только молочные дергают)))
вивисекцию зуба там ему даже делали
и все современные технологии у них есть
а не только молочные дергают)))
Ответить
Вы не шутите??? в детскую стоматологию может прийти лечить зубы взрослый? официально? или это за деньги в карман и в спецвремя:)
Ответить
Это наверное ДФ.
Ответить
не официально, лично к врачу, по его личной записи, вы как с Луны)))
я хожу и я лечу)) мне 39 лет! )))
я хожу и я лечу)) мне 39 лет! )))
Ответить
30
а зачем вам пломбы светоотражать???
Ответить
ну...перечитайте тогда еще разок
Ответить
В Коста Рику езжайте, у мужа друг там себе все зубы сделал. Но он серьезно делал, имплантанты. Говорит что зубные врачи на уровне американском и оборудование хорошее. Но он туда практически каждый год летает и у него уже как я поняла свой врач там.
Ответить
охренеть советик))))))))))
Ответить
Не поверите, подруга из Англии в Москву летала) спасать зуб, и таки спасли! А там удалять только предложили. Но случай был сложный, а у нее тут врач хороший.
Соседка в Беларусь вот ездит, ну там протезирование и все такое.
Соседка в Беларусь вот ездит, ну там протезирование и все такое.
Ответить