Отвалилась папиллома.
Была на шее уже пару лет одна папилломка. Была совсем маленькая, не беспокоила. Периодически когда ее задевала, вспоминала, что надо бы сходить удалить, но потом благополучно про нее забывала.
А дня три назад я видно ее расчесала или задела и она довольно ощутимо выросла, она прямо на сгибе шеи и стала меня беспокоить. Может еще ее рост связан с тем что я беременна? В общем я ее стала заклеивать лейкопластырем(с подушечкой естественно), что бы не задевать, но ничем не мазала при этом. Думала после праздников сходить удалить.
И вот сегодня утром отодрала лейкопластырь, а папиллома сама отпала. На том месте где она была небольшая красная точка и все, не болит не чешется. Но я все равно переживаю, во всех источниках написано не отрывать ее, я и не отрывала, но может во сне как то она прилипла к лейкопластырю и оторвалась?
Может у кого то было такое что бы папиллома сама отпадала?
Успокойте беременную, плиз и простите за много букв! :)
Остальные удаляла после Б в клинике, так как видеть их не могла!
Кстати, одна вообще на соске выросла во время Б. Отвалилась, когда ребенок начал сосать и травмировать ее.
А то я эту папиллому в баночку положила что бы если что на гистологию нести, думала, вдруг сейчас скажут Все пипец! :)
Блин раскрылась, конспираторша! :)