Школа
3

Чистка после демодекса

Кто знает,через какое время после лечения и какую именно делать чистку?
Заранее спасибо!

Свернуть
Ответить
А Вы его вылечили? Апплодирую Вам. Вообще это вещь, которая всегда с тобой. Если не боитесь спровоцировать, попробуйте, но только ручную у хорошего специалиста.
Ответить
Ну соскоб не показал,а там кто знает,подозреваю,что еще водится))
Конечно боюсь спровоцировать,поэтому и спрашиваю реальных людей-у кого как было.Врач говорит-можно.Но врач и лечение назначала метрогилом,а я сама уже долечивала))
Просто,чистка то все равно нужна.Хотя,у меня не ужас ужасный,но чистить есть что.
Знакомая (вообще не в теме),сказала,что какая то чистка на косметике Кристина хорошо помогает.Но она не ручная,как я поняла.
В общем нужны реальные советы по существу))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)