11
Множественная миома матки
Девочки дорогие здравствуйте! Подскажите пожалуйста,кто сталкивался с проблемой множественной миомы матки?Мне врач предложила поставить мерену. Если у кого есть опыт-буду благодарна за отзыв. Клинику посещала платную.Опасаюсь что меня просто раскручивают на деньги,и еще ,посоветуйте хорошего гинеколога в Липецке именно по этому вопросу.
Свернуть
Ответить
Ева и миома, 2719 тем в архиве http://yandex.ru/sitesearch?searchid=153288&text=Миома
Ответить
НЕ делать этого категорически. Препарат плохой, побочки много. Ищите другого доктора.
Ответить
Да реклама это, не переживайте
Ответить
Я только благодаря мирене избавилась от полипов.
Ответить
Совсем чушь бы не писали уж.
Ответить
Моей родственнице при миомах поставили мирену, она рассказывала, что ей эта спираль идеально подошла. Кровотечения бесконечные прекратились и похудела (как побочный эффект наверное), потом климакс начался, спираль удалили (она у неё лет 7 стояла, больше положенного срока), всё нормально. А так, в интернете я больше отрицательные отзывы читала и себе ставить не решилась. Так что, пока не поставишь - не узнаешь что и как.
Ответить
Да-да. И другим советуйте гробить организЬм
Ответить
Где я советовала другим ставить эту спираль? Совсем мозгов нет и с пониманием прочитанного плохо?
Ответить
Мне в 28 лет ставили диагноз множественная миома матки и еще чего-то до кучи. В 35 родила первого ребенка с несколькими миомами (забеременела с первого цикла, родила сама). В 40 лет по УЗИ обнаружили только одну маленькую миому 1 или 1,5см. Спирали никогда себе не ставила и не собираюсь.
Ответить
10
У меня миома, трое разныз врачей советуют ставить мерену
Ответить