9
профосмотры-диспансеризация
ГДЕ?
куда не сунешься - вот заболит когда и приходите. Но это же бред. Когда заболело - значит уже поздно и стадия болезни не та. Где есть нормальная диспасеризация? Где можно пройти всех врачей? Где не для галочки будут смотреть - а действительно нормальный осмотр. С нормальными врачами и пониманием что значит профосмотр и какие анализы и т.д. для этого надо сдавать.
Свернуть
Ответить
Вы знаете.... Мне 40 лет. В детстве занималась спортом активно, всё детство. В молодости служила в армии, была делопроизводителем. И там, и там имела прикрепление к ведомственным поликлиникам. И нигде ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ не видела этой самой диспансеризации (которую проходила каждый год) не для галочки. Везде конвейер, в котором ВСЕМ ставят одинаковые диагнозы и рекомендуют одинаковые вещи. Возможно, я не права и мне просто повезло с организмом... Сейчас дочь занимается спортом - один в один конвейер. Врачи практически не смотрят на пациента. Сделали запись в карте и "Следующий!".
Может лучше пройти всех необходимых врачей по записи или платно?
Может лучше пройти всех необходимых врачей по записи или платно?
Ответить
Странно
Мне 42
Активно занималась спортом до 19 лет, лыжные гонки
У нас медкомиссии/диспансеризации очень серьезные были, отводы были по незначительным поводам даже
Мне 42
Активно занималась спортом до 19 лет, лыжные гонки
У нас медкомиссии/диспансеризации очень серьезные были, отводы были по незначительным поводам даже
Ответить
В КДЦ на Сормовской видела стенд,где была информация про диспансеризации.Там так - в каждый год диспансеризация для людей определённого года рождения,и перечислены года рождения,для которых сейчас проходит диспансеризация.Если ваша очередь,так сказать,была в прошлом году,но вы диспансеризацию не проходили,то можно пройти сейчас.Программу дисп-ии не помню,но мне показалось,что не маленькая.
Ответить
спасибки интересно
Ответить
а если прописка в другом районе?
Ответить
так это же общероссийская программа,о ней и в газетах писали.
ред. туда прикрепиться просто - полис+паспорт,регистратор на компе сама всё заполняет.как заполнит - в автомате уже можно брать талон.правда,я прикреплялась из-за другой причины.
ред. туда прикрепиться просто - полис+паспорт,регистратор на компе сама всё заполняет.как заполнит - в автомате уже можно брать талон.правда,я прикреплялась из-за другой причины.
Ответить
Такая информация про диспансеризацию висит во многих районных поликлиниках, я на это клюнула - думала, обследуюсь, но, к сожалению, это тоже оказалось для галочки
Ответить