19
все болит((
Болит сердце(или не сердце??)болит между лопаток...болит ухо(правое), была у ЛОРа, говорит отита нет
и стреляет периодически в голову и першит горло, так же болят мышцы шеи, ощущение, что воспаление переходит на плечи, мышцы уплотненные и болезненные от прикосновений.Голова периодически как в тумане, чувство приближения ПА.Выпила атаракс, вроде чуточку полегчало, но в е равно плохо(((Накрутила себя ест-но, диагнозы поставила разные .Либо схожу с ума либо помираю.У невролога была месяц назад, сосуды головы и шеи проверяла.Выписала атаракс для успокоения. От форума хочу поддержки таких же как я ....у которых вечно что-то болит.
Свернуть
Ответить
А к спецу по позвоночнику Вы не обращались?
Ответить
Вам к неврологу нужно.
У меня с такими же симптомами обостряется шейный остеохондроз.
Когда было в первый раз, тоже обратилась к ЛОРу, ужасно болело ухо. Хорошо попалась врач опытная, бабушка совсем. Нажала мне точку на шее - я аж "взвилась" на стуле. Отправила к неврологу. Месяц на больничном сидела.
Теперь, как ухо болит, я уже знаю, пора на физио и массаж.
У меня с такими же симптомами обостряется шейный остеохондроз.
Когда было в первый раз, тоже обратилась к ЛОРу, ужасно болело ухо. Хорошо попалась врач опытная, бабушка совсем. Нажала мне точку на шее - я аж "взвилась" на стуле. Отправила к неврологу. Месяц на больничном сидела.
Теперь, как ухо болит, я уже знаю, пора на физио и массаж.
Ответить
Вот плюсуюсь, так же было, пару лет назад. Спорт и пересмотреть питание и в целом, образ жизни.
Ответить
Межреберная невралгия - оч похоже на приступ стенокардии, стрелять может в разные места. У меня было после 2-х бронхитов, пила мидокалм, прикладывала сухое тепло. Сходите к неврологу.
Ответить
к психотерапевту надо мне кажется ну и к профильным врачам,смотря что болит, что бы исключить, буквально пару недель назад было и у меня такое, наверное это обострение весеннее. Пью персен в лошадиных дозах-через неделю немного отпустило.
Ответить
Привет! Как будто я все свои симптомы описала. По врачам носилась как потерпевшая. Меня доктора с кабинетов почти выпихивали.ЗДОРОВА. Даже море не помогло. Приехала,и все обратно началось,похудела(не чего не ела) какие я себе только диагнозы не ставила. И самое печальное,что я жить не хотела. Вы хоть как сейчас,все прошло?
Ответить
я сейчас ничего.вполне адекватна))видимо обострение новое еще не началось))
Ответить
Вы прямо мое состояние описали за последний месяц. Разваливаюсь по частям. Сердце колет, голова болит, нога не сгибается... А сейчас до кучи заболела ОРВИ от ребенка. Сначала его пролечила, теперь сама свалилась. И возможности полежать с журнальчиком нет - ребенок маленький:((( чувствую себя, как загнанная лошадь.
Ответить
Абсолютно все симптомы, которые вы описываете - следствие одного диагноза - невроз. Из-за него и остеохондроз, и невралгия, и тахикардия, и панические атаки, и давление ещё может скакать. Увы, это сейчас очень распространённое явление. Я такая же. Врачи не помогут, разве что только психотерапевта хорошего найдёте. Надо самой учиться не принимать проблемы близко к сердцу, менять отношение к жизни, отдыхать как следует, расслабляться. В-общем, не даром говорят - все болезни от нервов...
Ответить
10
Мануальный терапевт спасает меня когда начинает все болеть. И дышать начинаю, и слух улучшается, и все боли проходят на полгода... Потом потихоньку опять накапливаются
Ответить
Я такая же, тоже все болит, почти каждый день ПА, голова постоянно как в тумане, все обследования прошла, много разных лечений было назначено, а не намного лучше.
Ответить
А нервы лечили?
Ответить
Ага, в клинике неврозов, помогло на месяц
Ответить
я так уже лет 15 живу. у меня бывает с утра два состояния: либо болит что-то, но терпимо, либо болит так что нестерпимо. просыпаюсь и первым делом сканирую тело: "где болит? с чем сегодня мучаться?" (нет, жизнью это назвать язык не поворачивается).
прошла тоже кучу исследований, нигде ничего не нашли.
обезболивающие пить уже не могу (стравила себе желудок). вот так....
PS а у психолога меня уже год лечат - с нулевым результатом.
психиатр хотела дать антидепрессанты, но я отказалась. когда я буду здорова и в моей жизни будет все так, как я хочу - депрессия пройдет сама. а пока это не так - самообманом заниматься не хочу (да от них еще и толстеют не по деццки)
прошла тоже кучу исследований, нигде ничего не нашли.
обезболивающие пить уже не могу (стравила себе желудок). вот так....
PS а у психолога меня уже год лечат - с нулевым результатом.
психиатр хотела дать антидепрессанты, но я отказалась. когда я буду здорова и в моей жизни будет все так, как я хочу - депрессия пройдет сама. а пока это не так - самообманом заниматься не хочу (да от них еще и толстеют не по деццки)
Ответить
Спасибо всем))))топ про упало давление тоже был мой.Сейчас вроде стало лучше.на конец мая к массажисту записалась.Надеюсь поможет.
Ответить
Автор,есть две болезни хуйня и писдец.
Вот писдец не лечится совсем,а хуйня пройдёт сама собой.Будьте здоровы!
Сорри ,скроюсь.....
Вот писдец не лечится совсем,а хуйня пройдёт сама собой.Будьте здоровы!
Сорри ,скроюсь.....
Ответить
есть такое заболевание, как фибромиалгия. когда все болит, а врачи разводят руками. ее не признают на западе, потому что подтвердить при помощи исследований ее нельзя, а раз так - значит, все дело в голове, ступай к психологу. дело-то действительно в голове, но ни психолог, ни психиатр это не лечат.
Ответить
Если грудь большая, то боли между лопаток могут свидетельствовать об остеопорозе.
Все остальное скорее всего просто нервы.
Все остальное скорее всего просто нервы.
Ответить