21
Гинеколог на Опарина, миома!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, грамотного гинеколога в клинике на Опарина, 4.
Хочу маму записать, у нее большая миома матки. Нужно, чтобы хороший специалист проконсультировал!
К кому там записаться?
Спасибо!
Свернуть
Ответить
Большие миомы надо удалять, а не "консультироваться". Тем более в возрасте...
Ответить
+1
Ответить
У нее на 5-6недель миома (
Боюсь, что не решиться удалять...
Боюсь, что не решиться удалять...
Ответить
Дайте ей посмотреть фотки старух, "беременных" миомой. Это ппц. Я бы как заяц поскакала удалять. Мне полтос, у меня миома 10 мм, и то мониторю, не растет ли.
Ответить
записала ее и на узи и к хирургу-гинекологу, посмотрим, что скажет
Ответить
Вам нужен гинеколог-хирург. Данилов (!), Бобкова
Ответить
к Данилову через месяц запись (
я записала ее к Хабасу, не знаете про него?
я записала ее к Хабасу, не знаете про него?
Ответить
к сожалению,не знаю об этом враче ( А вот про Козаченко (он), и Сашина слышала положительные отзывы, когда там лежала на операции.
Ответить
Попробую еще Данилова помониторить, может окно появится...
Ответить
10
Была у Козаченко на консультации пару лет назад, очень понравился как врач, и пошла к нему потому как слышала положительные отзывы.
Ответить
Моя мама удаляла недавно миому в частном центре у ведущего специалиста по хорошему знакомству, правда, в городе Королев. Все прошло замечательно. Врач от Бога!
Ответить
Говорят что миомы после климакса уже не образовываются? ли я ошибаюсь? Как правило образуются в возрасте 30-45?
Ответить
не образовываются. так как миомы гормонозависимые. если старые миомы беспокоят - ампутируют матку, вместе с миомами!
Ответить
Еще как образовываются!
Писать на форуме название клиники и врача не буду. Кому надо, тот в личке спросит, тк пишу не анонимно.
Писать на форуме название клиники и врача не буду. Кому надо, тот в личке спросит, тк пишу не анонимно.
Ответить
В личке - нельзя спрашивать, если что! Тем более что мед центр частный, где нет реанимации, вы народ что, за лохов держите чтоль?
Нет, не образовываются, не фантазируйте.
Нет, не образовываются, не фантазируйте.
Ответить
В личке нельзя спрашивать по какой причине?
За каких лохов??? Маме болячки прописала??? Есть там реанимация. Только вам какое до этого дело? Из Эстонии в Королев собрались к гинекологу?
А вообще, прежде чем делать безапелляционные заявления, зайдите в гугл.
Вообще ощущение, что вы там обкурились чего-то ну очень забористого.
За каких лохов??? Маме болячки прописала??? Есть там реанимация. Только вам какое до этого дело? Из Эстонии в Королев собрались к гинекологу?
А вообще, прежде чем делать безапелляционные заявления, зайдите в гугл.
Вообще ощущение, что вы там обкурились чего-то ну очень забористого.
Ответить
Не важно куда я собралась! В личку не зазывают, а пишут открыто в форуме или ссылку дают - на мед центр. Придёт штатный модератор и удалит ваши писульки со штрафом!
Ответить
20