Школа
33

Сахарный диабет не повод отказываться от вкусной жизни

Сахарный диабет не повод отказываться от вкусной жизни

В 2013 году количество зарегистрированных больных сахарным диабетом составило 371 млн. человек. Согласно прогнозам Международной диабетической федерации к 2030 году сахарным диабетом будет страдать каждый 10-й житель планеты*. Это сложная болезнь, но и ее можно держать под контролем.

Читать здесь: http://eva.ru/health/read-23411.htm

Свернуть
Ответить
Ох, я бы вам рассказала. Диабет - это страшнейшая болезнь, это каторга. Да, пока молодой, его почти не чувствуется, но у меня счас бабушка от него умирает. Вы бы слышали этот вой от боли по ночам, когда спазм сосудов. Вы бы видели этих стариков с ожогами до мяса, потому что согреть ноги пытались, и прикладывали их к горячему обогревателю, чувствительности-то нет...
И глюкометр ваш.. матюки тут нельзя вроде. Вы уж сразу напишите, сколько тест-полоски на него стоят, а их на каждый день надо. Зарабатывают на несчастных... Лучше б писали, как предотвратить осложнения людям.
Ответить
О, спасибо за рецептики, обязательно попробую, надо бы разнообразить рацион. А вообще если проявить фантазию, то действительно можно много вкусных блюд приготовить, которые разрешены. А глюкометр у меня кстати как раз как тут Контур ТС, очень хороший, мне нравится.
Ответить
Фаршированные грибы можно и холодными есть. очень хорошая закуска или готовый "бутер" на завтрак.
Ответить
да. и он стремительно молодеет(
Ответить
Всем здоровья и счастья.
Ответить
+1
Унесённая ветром *
5.07 21:10
+1
Ответить
грибочки - обожаю ))
Придворная Молочница BRILLIANT *
5.07 21:51
грибочки - обожаю ))
Ответить
Коммент за монеты
Berezka C.B. **
5.07 21:57
Коммент за монеты
Ответить
Грустно о болезнях читать :(
Ответить
Всем здоровья!
Elena-rus F
6.07 00:06
10
Всем здоровья!
Ответить
всем здоровья!!!!!!
я опять мама **
6.07 01:03
всем здоровья!!!!!!
Ответить
Очень познавательная новость! :)
Ответить
рецепты понравились
Миранта **
6.07 09:11
рецепты понравились
Ответить
Сырники понравились... вот только гд...
ГадяПетровичХренова *
6.07 09:17
Сырники понравились... вот только где взять все эти сыры? :D
Ответить
Думаю что к 2030 году не только диаб...
Крепкое здоровье **
6.07 15:17
Думаю что к 2030 году не только диабета будет больше, но и онкологии и инсультов у молодых и инфарктов у молодых
Ответить
Да уж... Диабет является бичем современного общества.
Ответить
Сахарный диабет очень коварен(
В наше время могут выручить больных компактные домашние глюкометры для контроля гликемии и это хорошо! Сейчас люди могут надеяться только на себя!(((
Ответить
правильно питайтесь и не болейте
Ответить
Рецепты утащила,спасибо!
Ответить
хочу монеток.
Всем ЗДОРОВЬЯ!
Ответить
Одна из тех новостей, которые реально имеют интересные комментарии
Ответить
Знакооомый глюкометр! У меня тоже контур тс, я им довольна на 100%. Считаю, что без глюкометра никак, тем более сейчас они максимально точные. В моем глюкометре крови совсем чуток нужно, и в целом он простой и удобный
Ответить
диету соблюдать нужно
Ответить
)
Ogram С.S. F**
4.08 23:57
)
Ответить
Много полезных и вкусных рецептов. Могут пригодиться .
Ответить
"... 6 больших белых грибов..." Плакаю :(
Ответить
:)
лЯсЬкА F
11.07 10:13
:)
Ответить
))
Koшка KF*
13.09 00:16
))
Ответить
Чеддер, пармезан....
Ешкина кошка **
13.09 16:31
Чеддер, пармезан....
Ответить
Глюкометр - штука несомненно полезная... Но не повод нарушать диету.
Ответить
Не корысти ради)))
Лера1 +
17.07 23:40
Не корысти ради)))
Ответить
да да
olgaza +
21.07 19:10
да да
Ответить
Глюкометр хороший. Тест полоски очень дорогие.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)