25
месячные воняют
почему у меня месячные воняют несвежим мясом?
инфекций нет.
перед месячными вставляла флуомизин, т.к. выделения тухлятиной начали вонять. осенью так уже было и флуомизин помог.
Свернуть
Ответить
Не "нет инфекций", а бактериальный вагиноз в чистейшем виде.
Ответить
а почему флуомизин не помог? осенью вставляла - помог...
что еще можно попробовать вагинально?
что еще можно попробовать вагинально?
Ответить
Бактерии приспособились к нему. Теперь новые препараты подбирать надо.
Ответить
какие? посоветуйте, пожалуйста, только не особо дорогие.
прочитала,что метронидазол (действующее вещество) лучше всего помогает. правда?
прочитала,что метронидазол (действующее вещество) лучше всего помогает. правда?
Ответить
Посев надо сдавать на чувствительность бактерий к разным препаратам. Трихопол (метронидазол) - не панацея.
Ответить
ну все таки посоветуйте что-нибудь вагинально.
Ответить
Да бесполезно это всё. На 1-2 раза. Пролечить нужно серьезно 1 раз, а дальше поддерживать баланс микрофлоры.
Ответить
Вам, конечно, про свои М виднее, но все же напишу. У меня как-то был цикл, тоже очень пахло. Мылась-перемылась. Дошло до меня только в конце цикла - воняли прокладки:(. Сами по себе, ещё в пачке. Сто лет ими пользовалась, такая ерунда была впервые.
Ответить
чем воняли? т.е. до Вас ими кто-то уже попользовался? :-)
Ответить
10
Автор... *Дифлюкан сорри, действующее вещество флуконазол там в упаковке 1 капсула + свечи Далацин, стоят 14 евро. Потом постоянно поддерживайте микрофлору, кислыми бактериями! лакто бактерии - продают в аптеке без рецепта:) Всегда даю дельные советы, кстате;)
Ответить
прочитала,что метронидазол лучше всего помогает. правда?
Ответить
Вам надо пойти к врачу, сдать анализы, а не заниматься самолечением
Ответить
скажите,пожалуйста, какие мне анализы надо сдать?чтоб я сразу с результатами в поликлинику пошла.
Ответить
Совсем в идеале на все зпп, если с деньгами совсем туго ( ибо полностью весь спектр +-3000р) , то хотя бы минимум - микоплазма, уреоплазма ( их к слову две) , хломилиоз, бактериальный вагиноз. Хотя бы с этого начать. У вас просто гандерелез ( вагинит ваш), может цеплятся за микоплазму , притом микоплазма может быть в условно потогонной флорой ( т.е. в уловной норме, которую можно было бы не лечить, 10в3 например), но в сочетании с гандерелезом, оно все даёт вот такой эффект с повышенными лейкоцитами и бестолковым лечением по кругу.
Чисто имхо, я б вообще не парила мозг ( ибо лечение в 99,9% у всех едино), пропила б абсолют салютаб по схеме, и трихапол + свечи трихапол. Но это я, я не боюсь антибиотиков, у меня нет на лекарства фобий.
Чисто имхо, я б вообще не парила мозг ( ибо лечение в 99,9% у всех едино), пропила б абсолют салютаб по схеме, и трихапол + свечи трихапол. Но это я, я не боюсь антибиотиков, у меня нет на лекарства фобий.
Ответить
Гандерелез?! от слова гандон - нЭ?! хломилиоз?! - это что за теминологоя, ужас, ёпТ:scared2
Ответить
Вам ехать?! Ну езжайте дальше, кому шашки, все поймёт.
Ответить
и трихАпол туда же и потогонную флору, да, писько вспотела. вот таких шедевров я давно не встречала. пипец!
Ответить
Я очень за всс рада, что вас до сих пор торкает, надеюсь всс на долго хватит
Ответить
20
Вы по себе то людей не равняйте, в если от гандерелеза у вас руки трясутся, то это вам к психиатру. А от похмелья у него чего спросите, может и подскажит чего... В любом случае, вам бы успокоительное какое, а то сердце еще от возбуждения пострадает...
Ответить
К врачу однозначно и сдавать анализы. Какие? А на какие врач направит. "Нет инфекций" - откуда знаете? "Флуомизин помог" - ага...на время. Впрочем, неприятный запах может быть от многих причин. Чаще всего, конечно, вагинит или ЗППП какое-нибудь. Но может быть и грибок, и гормональный дисбаланс, и многое другое.
Ответить
Бакпосев с порвокацией?в районном КВД бесплатно. Пока чувствительность флор не узнаете-использовать препрат на авось-бесполезно.
Ответить
Уже давным-давно не бесплатно.
Ответить