Школа
10

Замена хрусталика

Сегодня маме сказали,что надо менять хрусталик.Нашего произ-ва-ерунда,да и сама операция сложная.Предложили купить самим за 30 000 р.Вопрос,неужели у нас не ставят импортные?Хотелось бы официально бесплатно,с личной благодарностью врачу.Т.к. не имею возможности оплатить такую сумму в данный момент((Может кто=то подскажет,кто сталкивался в подобным.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
Бесплатно только отечественные ставят, за импортные надо самим платить.
ПС: ХВАТИТ совать врачам "личную благодарность", они из-за вас,/ред./, без мзды людей лечить не хотят.
Ответить
я не сую,я хотела из экономии...это вынуждено.
Ответить
Да я понимаю, я отредактировала чуток, простите, наболело... А по сабжу: точно импортные бесплатно не ставят, я в МНТК это узнала еще года два назад.
Ответить
спасибо
Anonymous
25.06 22:52
спасибо
Ответить
Не ставят. Даже при бесплатных операциях за хороший хрусталик надо платить.
Ответить
Бабушка сейчас в больнице, завтра операция. Сама операция бесплатная, хрусталик покупала Американский.
Ответить
Скажите,а где гарантия,что поставят именно тот,который мы купим?Как себя подстраховать?Может упаковку попросить обратно?))
Ответить
Не надо ничего просить, вам и так выдадут ))
Ответить
Искусственные хрусталики разные по типам и размерам. Вам поставят тот, который вы купите по рекомендации офтальмолога.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)