Школа
10

Срочно. Чем заменить мирамистин в Европе?

Подскажите, пожалуйста. Для какой цели не знаю, поэтому нужны все названия.

Не переносите, пожалуйста.

Свернуть
Ответить
Где именно, в какой форме (крем, гель,антисептический раствор, спрей)? А вообще, идете в аптеку и спрашиваете антисептическое средство для..Вам на месте быстрее скажут.
Ответить
В Италии. Для чего - не знаю. Это не я интересуюсь.
Ответить
Октенисепт
Akva-marin **
20.07 13:51
Октенисепт
Ответить
+++
*TAIS D* F**
20.07 14:16
+++
Ответить
Спасибо! Вопрос снят.
Ответить
А чем его заменить? Мирамистин он такой один. Аналогов вроде нет.
Ответить
Хлоргексидин
Anonymous
20.07 22:05
Хлоргексидин
Ответить
Любыми нитрофуранами
охухоль в шоке С.В. +
20.07 22:41
Любыми нитрофуранами
Ответить
Элементарно. Смотрите ATС- код вашего лекарства и по нему находите местные названия. Этот код во всем мире одинаковый. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Анатомо-терапевтическо-химическая_классификация
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)