Просыпаюсь уже уставшая, что со мной?
Сил нет вообще( Девочки, мне прямо страшно уже. Отправила сына на дачу к бабушке, я всю неделю, фактически, пролежала. Я не знаю, на что это списать( Может, конечно, и депрессия, мысли разные в голову лезут, у меня недавний совсем развод с мужем был, и на фоне психологического состояния, и физическое такое( Ну вот ни до чего. Не хочу ничего. Так бы лежала и лежала. И голова начала болеть, как-то даже не болеть, а дурнеть( прямо какое-то чувство накатывает, как тошнота... Со свекровью разговаривала, она говорит, может, это климакс начался. Когда ничего не хочется(
Витамины пью Супродин, Магний Б6. Мне почти 40.
Какое-то чувство, что жизнь кончилась((( есть безусловно, проблемы разные, и квартирные, и финансовые, но чтобы прямо биться головой об стену, да нет вроде такого. Есть небольшой доход. Квартира, правда, съемная теперь, ну что ж...
Понимаю, что должна как-то шевелиться ради сына 10летнего, но, повторяюсь, нет сил. У кого такое было? Или про врача посоветуйте, плиз? Что это может быть?
провериться по всем пунктам. если все окей, тогда к психотерапевту.
впрочем, к нему можно и сейчас.
даление проверять суточным мониторингом, остеохондроз - узи сосудов, КТ, гайморит - рентген, внутричерепное - МРТ, мононуклеоз и прочая инфекция - расширенный платный ОАК, гормоналка - на гормоны соответственно, гипогликемия - полное обследование на сахарный диабет.
перечислила наиболее вероятные и наиболее частовстречающиеся причины.
бывает и другое, конечно, но для начала это.
А вообще... я сейчас живу одна, все уехали и режима дня у меня нет. Еду не готовлю, сплю, когда захочется, в основном работаю (из дома) за полночь... может в этом дело.
И лишний вес никак не хочет уходить. Я как-то после развода вообще опустила руки( Вернее развод был недавно, меньше года назад, а предшествий ему до этого было много.
А уж назначать это себе в качестве профилактики, да еще и другим советовать.....
Еще не известно есть ли анемия, да и видов анемии бывает море, а не только от дефицита железа. Да и принимать в таком случае лучше таблетки, а не уколы делать. В/в делают только когда надо быстро поднять (например перед операцией) или не усваивается.
Это не исключает, конечно, посещение врача.
Но с тем режимом и стрессом, который у Вас сейчас, любой организм пойдет вразнос.
Все еще надеюсь справиться сама. Стала делать каждый день зарядку, прогулки. Устаю все так же, но хоть устаю от движения, это кажется более нормальным, чем уставать от ничего. :)