Школа
10

Аппараты МРТ разные?

Обследование проводится на томографе марки General Electric, 1Тесла нашла на сайте предложение. Это плохой, да? А какой хороший? Спасибо...

Свернуть
Ответить
слабенький)
смотря что будете исследовать. в идеале 3 тесла (если голову, например), для позвоночника может хватить и 1.5
Ответить
И аппараты разные, и специалисты, которые на них работают. Надо же еще "прочитать" правильно то, что видишь. Я в свое время нахлебалась. Делала вроде не в шарашкиной конторе (академия Сеченова!), а лечила ребенка от несуществующего диагноза. Уроды. Потом, конечно, переделала в другом месте, нашла специалистов, диагноз сняли и объяснили, что это было. Но сколько сил, нервов...
Ответить
+1 надо искать специалиста. иначе любой аппарат бесполезен, если к нему не прилагается голова.
Ответить
надо от 1,5Т
Nadusha I KF
12.09 13:17
надо от 1,5Т
Ответить
Хорошие машины 1.5 и 3 Тесла в приличном центре. На все что меньше и не пойми где, даже деньги не стала бы тратить.
Ответить
девушки посоветуйте пож. где можно сделать мрт брюшной полости или забрюшинного пространства -
в некоторых местах нет. у меня болит левый бок где кишки, говорят что спайки - но я боюсь, что что-то
с кишкой.
что мне надо пройти и где лучше?
Ответить
Сделайте колоноскапию
Ответить
не ..скапию, а скопию
Ответить
я боюсь, вдруг заденут кишку - разорвут. были такие случаи(((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)