Школа
4

Болезнь Паркинсона

Девочки, что знаете про улучшение качества жизни при этой болячке. Я знаю, что она не лечится. Бабушке нашей поставили такой диагноз, врачи ничего определенного не говорят...

Свернуть
Ответить
Нормально живется при своевременном приеме прописанных препаратов. Папе поставили лет 10 назад,живет,пьет лекарство,посещает врача,водит машину.Удачи Вам и бабушке.
Ответить
лечится, соседке уже 98л., все сама делает по дому, готовит, ремонт, только расписывается плохо, рука трясется.
Ответить
Спасибо за ответ, бабушка лекарства пьет, но болезнь прогрессирует, скрывала диагноз, сейчас призналась что уже 6-й год, но рука правая почти не работает, ноги плохо работают. Лекарства заказывала себе из франции, но видимо это не тот случай. Я поэтому и спрашиваю, может операция поможет улучшить качество жизни.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)