13
Хорошее мрт где?
Подскажите, где сделать полное мрт взрослому человеку и сколько это стоит?
Свернуть
Ответить
Сейчас едем на МРТ и КТ в отделение лучевой диагностики на Иваньковское шоссе, д.3.
Ответить
Полное МРТ не посчитаешь. Они же по зонам делают. Кому-то голову, кому-то ногу. Делала у Дикуля мрт головы. Стоило 5500. После него прием невролога бесплатно.
Ответить
есть показания, вы думаете МРТ безвредно((
Ответить
Пока не знаю, надо будет или нет, понимаю, что это вредно для организма, но только после него будет определенность. А так все гадают на кофейной гуще - может то, а может это.....
Ответить
Вам какое мрт и чего? Сегодня я тоже боялась делать чек всего организма. В итоге делали МРТ сосудов головного мозга, мрт брюшной полости и мрт таза. Ко всему ещё КТ сосудов сердца. Исключили новообразования, чего и добивались. Мне плевать вредно это или нет. Вреднее не знать о раке. Вот теперь осталось гастру сделать, хочу с наркозом.
Ответить
Делала перед операцией в Кунцевском центре под руководством Дикуля, врач сказал, что очень четкий снимок. На Биглионе несколько раз брала купоны с большой скидкой, аппараты везде хорошие 1-1,5 теслы.
Ответить
10
Но, ведь 3т. лучше: показательнее и читабельны. И, в Москве есть такие аппараты
Ответить
Смотря, что Вы сканировать планируете, облучение в два-три раза больше НЕСОМНЕННО ЛУЧШЕ. Мне делали позвоночник на 1 тесле, снимок отличный.
Ответить