Школа
13

Волосы – наше главное оружие!

Волосы – наше главное оружие!

На протяжении всей истории человечества важнейшим атрибутом женской красоты были волосы. Например, в древнем Египте идеалом также считалась пышность и густота волос, что даже девушки уже в те далекие времена были знакомы с мастерством наращивания искусственных.

Читать здесь: http://eva.ru/health/read-27325.htm

Свернуть
Ответить
Все прочитала!
Фуджейра V.I.P. SD
15.10 10:32
Все прочитала!
Ответить
Хочу попробовать, но боюсь побочек.....
Ответить
Прочла....задумалась.... :-)
Ответить
Скажите, пожалуйста, это гормональный препарат?
Ответить
А точно волосы только на скальпе вырастут? Борода в рост не пойдет?
Ответить
Пила их, отвечаю будут расти везде:)...
МамаПапа и Кикисы SD
15.10 12:51
Пила их, отвечаю будут расти везде:) и причем везде гораздо больше чем на голове.
Ответить
как вы считаете, стоит пить?
Ответить
У меня сильно выпадали, поэтому я го...
МамаПапа и Кикисы SD
15.10 14:41
У меня сильно выпадали, поэтому я готова была пить/есть/втирать все, что угодно, принимала их чуть больше 6 месяцев потом перерыв и еще раз пол года, состояние улучшилось, но как только перестала их пить посыпались снова.
Думаю стоит сначала установить причину почему выпалают, устранить ее, а потом пить, чтобы вырастить новую и красивую гривку... бородку... прочие прелести:)
А еще было не удобно, что пить нужно три раза в день.
Ответить
У меня проблемы с гормонами после родов :( потому и выпадают... Сижу на гормональных препаратах. Стало лучше, но ненамного... Уже и не надеюсь восстановить прежнюю шикарную шевелюру... А борода и так растёт - каждое утро с пинцетом у зеркала
Ответить
лекарственный препарат, а значит нужно быть очень здоровым, чтобы не заполучить кучу побочки.
Ответить
Пила этот препарат. На второй день начал болеть желудок, пропила еще два дня и бросила, не смогла их принимать. Как только перестала пить прошли боли.
Ответить
знакомая пила,волосы начали расти только на бороде,сразу бросила!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)