21
7 поводов для стресса в 2015 году
7 поводов для стресса в 2015 году
Расстроить женщину может любая мелочь: сломанный ноготь, забытая в троллейбусе сумочка или просроченный загранпаспорт перед отпуском, а там и до полноценного стресса недалеко. И пока американские ученые доказывают, что депрессия у женщин встречается в два-три раза чаще, чем у мужчин, мы решили пойти еще дальше и собрали семь самых важных поводов, которые могли вас довести до слез в 2015 году.
Читать здесь: http://eva.ru/health/read-27493.htm
Свернуть
Ответить
Принц то все таки женился:( вот как жить дальше? И Подольская убила. Хорошо есть ново-пассит:))))))
Ответить
Ага, прынцы не жонились, молодые мамы не худели, популярные персонажи в книгах и кино не мёрли. Чё там ещё по списку стрессов?
Ответить
вот как можно вот так рекомендовать лекарство, добавку и т.д.? может кому плохо станет на компоненты...
пейте валерьянку, проверено временем)))))))
пейте валерьянку, проверено временем)))))))
Ответить
А на меня валерьянка действует как на кошку.:oops Доктор, что со мной не так.:sick1
Ответить
10
Рассмешили.... С такой глупой рекламой продажа этого препарата от стресса уж точно снизится.
Ответить
При перечисленных стрессах помогает, для более серьёзных ситуаций слабоват, конечно.
Ответить
Вообще, это подстава подстав! Это же самая интрига, все фаны ждут выхода следующей книги, задаваясь этим вопросом. А тут так лихо взяли и сказали...
Ответить
20
Сверилась со списачгом. Пичалька, у меня нет поводов для стрессов. Оказывается, я счастливый человек. :-)
Ответить