Школа
21

7 поводов для стресса в 2015 году

7 поводов для стресса в 2015 году

Расстроить женщину может любая мелочь: сломанный ноготь, забытая в троллейбусе сумочка или просроченный загранпаспорт перед отпуском, а там и до полноценного стресса недалеко. И пока американские ученые доказывают, что депрессия у женщин встречается в два-три раза чаще, чем у мужчин, мы решили пойти еще дальше и собрали семь самых важных поводов, которые могли вас довести до слез в 2015 году.

Читать здесь: http://eva.ru/health/read-27493.htm

Свернуть
Ответить
Смешно! Странные поводы для расстройства.
Ответить
Мелочь казалось бы, а неприятно :)
♥ (ړײ) ♫ ♫ ♫ ... SD*
19.10 14:20
Мелочь казалось бы, а неприятно :)
Ответить
Принц то все таки женился:( вот как ...
МамаПапа и Кикисы SD
19.10 14:27
Принц то все таки женился:( вот как жить дальше? И Подольская убила. Хорошо есть ново-пассит:))))))
Ответить
я тоже на принца так надеялась, пойду теперь в аптеку :-)
Ответить
И как мы без него раньше то жили.......
✌ КОТ.НЕ ПРОСТО КОТ! ✌ SD
19.10 14:45
И как мы без него раньше то жили........с валериановкой :)
Ответить
ну а стрЭссов таких То раньше не был...
МамаПапа и Кикисы SD
19.10 16:54
ну а стрЭссов таких То раньше не было :)
Ответить
Ага, прынцы не жонились, молодые мам...
Бессмертный пони C.S. D*
20.10 09:16
Ага, прынцы не жонились, молодые мамы не худели, популярные персонажи в книгах и кино не мёрли. Чё там ещё по списку стрессов?
Ответить
вот как можно вот так рекомендовать ...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ D
19.10 16:00
вот как можно вот так рекомендовать лекарство, добавку и т.д.? может кому плохо станет на компоненты...
пейте валерьянку, проверено временем)))))))
Ответить
А на меня валерьянка действует как н...
Бессмертный пони C.S. D*
20.10 09:17
А на меня валерьянка действует как на кошку.:oops Доктор, что со мной не так.:sick1
Ответить
Рассмешили.... С такой глупой рекламой продажа этого препарата от стресса уж точно снизится.
Ответить
Бохмой! А мужики то не знают)))
Унесённая ветром D**
19.10 18:48
Бохмой! А мужики то не знают)))
Ответить
Иногда люди и из-за меньшей ерунды расстраиваются.
Ответить
мне не помогает , слабоват препаратик, да и спать хочу от него
Ответить
При перечисленных стрессах помогает, для более серьёзных ситуаций слабоват, конечно.
Ответить
боже какая пафосная чушь(((
Данюшка CB KF**
21.10 00:53
боже какая пафосная чушь(((
Ответить
Спасибо
Margo.zh **
2.11 21:31
Спасибо
Ответить
Они убили Джона Сноу??? Блин! Я ж всё никак не посмотрю последний сезон! печалька.
Ответить
Вообще, это подстава подстав! Это же...
Рыжая зеленоглазая BRILLIANT D**
19.10 22:13
Вообще, это подстава подстав! Это же самая интрига, все фаны ждут выхода следующей книги, задаваясь этим вопросом. А тут так лихо взяли и сказали...
Ответить
Я даже не в курсе хто это.:-)
Бессмертный пони C.S. D*
20.10 09:18
Я даже не в курсе хто это.:-)
Ответить
Сверилась со списачгом. Пичалька, у ...
Бессмертный пони C.S. D*
20.10 09:19
20
Сверилась со списачгом. Пичалька, у меня нет поводов для стрессов. Оказывается, я счастливый человек. :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)