Школа
14

Энап и др лекарства

Можно здесь побудет немного. Если кто то принимал Энап от давления, он вам помогал, а потом перестал на какой препарат вы переходили для постоянного применения. Меня держал примерно 1,5 лет, сейчас не держит практически. К кардиологу попаду только через 2 недели. Хочу что то попробовать осторожненько. Ваши советы ценны для меня.

Свернуть
Ответить
Ответить
Спасибо! Собираюсь завтра попробовать престариум
Ответить
Мне врач вместо энапа прописал нолипрел. Он в отличие от него пролонгированного действия, держит давление 24 часа. Но у меня кашель от ингибиторов АПФ...
Ответить
Большое спасибо! Посмотрела инструкцию, мне кажется мне его кардиолог назначал в последний прием, но я потеряла название и осталась на энапе.Вы его принимали или не стали? Если принимали как он вам?
Ответить
Как " не держит"?
Значит, что то изменилось, вы потолстели и увеличился объём крови, повысился уровень плохого холестерина, уровень стресса увеличился, снизили физ. нагрузку? Что?
Скорее всего, доктор вам дозу увеличит- скорректирует.
Ответить
Ничего не произошло. может привыкание? Доза максимальная уже и выше.
Ответить
Атаканд - чудесный препарат
Ответить
Тут тоже спрошу: а капотен - совсем устарел?
Ответить
На меня при кризах не действует. В меня врачи пихали 1-2-3 таблетки. безрезультатно! Физиотенз привел в норму часа за три.
Ответить
Капотен - скорая помощь на экстренные случаи. Речь же идет о лекарствах, стабильно "сдерживающих" скачки давления.
Ответить
Капотен - скорая помощь или ср-во для тех, у кого эпизодические скачки давления.
Ответить
К сожалению, к препаратами такого типа часто возникает привыкание, нужно менять периодически, завтра спрошу что отцу кордиолог вместо энапа назначил, сейчас уже третий препарат сменили, хорошо помогает, тьфу, три раза, лишь бы не сглазить
Ответить
К сожалению, к препаратами такого типа часто возникает привыкание, нужно менять периодически, завтра спрошу что отцу кордиолог вместо энапа назначил, сейчас уже третий препарат сменили, хорошо помогает, тьфу, три раза, лишь бы не сглазить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)