11
Эндопротезирование
Девочки,поделитесь хорошими историями о эндопротезировании коленного сустава.Где и кто( врач) делал?Реву уже второй месяц,не могу решится,мне 40 лет,но видимо придется,боли такие,что живу только на обезболивании.
Свернуть
Ответить
а чего ревете? маме этой весной пришлось делать эндопротезирование, но не плановое, а экстренное-после падения. Не колено- тазобедренный сустав. Все хорошо.
Ответить
платно, 185 тыщ., больница №20, фио врача не помню.мы были все не в себе потому что это все свалилось как снег на голову, в течение 3-х дней приняли решение оперировать и на 4 -й сделали операцию.мы ни больницу не выбирали,ни врача. но довольны в принципе остались отделением и врачами -травматологами.
Ответить
а вам диагноз поставили? врач рекомендует протезирование или Вы сами так решили?
если врач-он не рекомендовал место и специалиста?
если врач-он не рекомендовал место и специалиста?
Ответить
Диагноз поставили,кроме эндопротезирования нет лечения. Оперировать предлагают в МОНИКИ врач Зар В.В.
Ответить
ну так если только один выход-чего реветь[-X
берите себя в руки, общайтесь с теми, кто может поддержать Вас морально, почитайте отзывы об этом враче (еще лучше не читать вообще:)), сходите в церковь (если верите), закажите сорокауст за здравие (свое), помолитесь св.Пантелеймону, и все будет хорошо! верьте и все будет хорошо! желаю Вам супер-врача на Ваши ноги!
берите себя в руки, общайтесь с теми, кто может поддержать Вас морально, почитайте отзывы об этом враче (еще лучше не читать вообще:)), сходите в церковь (если верите), закажите сорокауст за здравие (свое), помолитесь св.Пантелеймону, и все будет хорошо! верьте и все будет хорошо! желаю Вам супер-врача на Ваши ноги!
Ответить
Свекровь делала в Мониках операцию года 4 назад. Ходила (когда могла) с палкой, глотала таблетки.... Сейчас скачет:). Ашан с 8-00, потом Леруа, к 21 дома...
Они там реально на этом деле собаку съели. Не мечитесь Вы, оперируйтесь там.
Они там реально на этом деле собаку съели. Не мечитесь Вы, оперируйтесь там.
Ответить
13-гкб. Берете у хирурга в п-ке направление только в эту больницу. Записываетесь на прием. Идете со снимками и направлением. Можно по квоте, можно платно. Платно ценник весной был 300 тыр включая протез, операцию, 2 недели послеоперационного лежания (точнее 11 дней), и еще госпитализация на 4 дня для сдачи всех анализов. Врача сейчас вспомню
Ответить
http://www.arthroplasty.ru/ - сайт клиники
Врач Магомедов. Он делал операции моей тёте (давно). Он супер! Но вот весной, когда свекровь была у него на консультации, он сказал, что больше не делает платные операции. Только по квоте.
Весной свекровь оперировал Калашников. Все хорошо.
Врач Магомедов. Он делал операции моей тёте (давно). Он супер! Но вот весной, когда свекровь была у него на консультации, он сказал, что больше не делает платные операции. Только по квоте.
Весной свекровь оперировал Калашников. Все хорошо.
Ответить
10