11
Ложка оливкового масла с утра
Лодка чайная оливково масла на тощает. Это очень не полезно или нет? Я страдаю запорами после 2 ребёнка ( кто сталкивался меня поймёт как это ужасно) и вот масло меня спасает просто, каждый день стул, а тут начиталась. Как вы считаете!
Свернуть
Ответить
Говорят камни могут из жёлчного что тотаммзакупорить, если есть они конечно
Ответить
Да, я ребёнку использую в качестве желчегонного, достаточно долго у неё утро начиналось с ложки оливкового масла, пока ЖКТ налаживали.
Ответить
попробуйте стакан или полстакана теплой (теплее комнатной но не кипяток). и полчаса не ешьте. можно попробовать разную температуру , с чего начнет хотеться сходить в туалет.
некоторым помогает.
и бюджетнее выходит :party4
некоторым помогает.
и бюджетнее выходит :party4
Ответить
на кого тащает? натощак может?
Ответить
Вас спасет минералка с магнием (донат). Стаканчик на ночь или утром натощак.
Ответить
Вам не самолечением нужно заниматься, а к гастроэнтерологу идти и флору восстанавливать! Вы поймите, чем чаще подете к "вспомогательным" методам прибегать, тем долше кишечник будет отказываться работать! В какой-то момент ни масло, ни кефир не поможет просто...
Ответить
Автор, если камней в желчном нет, пейте, не бойтесь:-) Ещё можно с лимонным соком сочетать - тогда эффект будет порезче.
Ответить
10
Автор,на ночь в стакане кефира разболтайте ложку масла и будет вам счастье утром !
Ответить