Школа
7

Это старость?

Склероз?
Мне 42. Трое детей.
Имею дурацкую привычку заниматься несколькими делами сразу. Те вот например сейчас у меня стирается белье, готовится ужин на плите, вытирается пыль и я сижу в интернете.
И ловлю себя периодически на мысли.что отвлекаясь на одно,могу забыть про другое. Например забуду повесить белье после стирки(машина правда с вертикальной загрузкой,закрытая сверху крышкой, или забыть что на плите надо что то выключить минут через пять(вспоминаю через 10), или недотереть пыль, потому займусь например детскими уроками. Могу зайти в комнату и не помнить зачем пришла. И тому подобное.
Это с памятью проблемы или это неорганизованность? или усталость?

Свернуть
Ответить
С возрастом будет хуже. Поэтому пишу дела на день списком и вычеркиваю сделанные, даже если это мелочь типа заполнения квитаниции или звонок репетитору. Готовлю редко, но если готовлю ставлю таймер.
Ответить
ну то есть для моего возраста это в принципе не критично?
Ответить
я такого же возраста и с одним ребенком) Можно что-нибудь попить для памяти.
Ответить
это усталость,автор ,умноженная на желание все успеть!:)
Ответить
а раньше было лучше? до какого момента?
Ответить
раньше... ну не знаю, наверно тоже много чего забывала. Просто почему то кажется что дел столько не было. Наверное началось с появления 3го ребенка
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)