11
посоветуйте офтальмолога для пожилого человека
куда обратиться? спасибо
Свернуть
Ответить
КДЦ при 15ГКБ
Ответить
Спасибо. Подожду еще рекомендаций, мне бы СЗАО, ЗАО, САО
Ответить
Там все хорошие, т.к. кдц при больнице с глазным отделением.
Ответить
ну и что из этого? в больнице много разных отделений. и врачи из отделений, в КДЦ не принимают.
Ответить
У них там поток и с врачами из отделения они консультируются в сложных случаях. Я не от балды пишу, мама там проходила обследование.
Ответить
Я бы на вашем месте поехала в Институт глазных болезней НИИГБ на Парке культуры. Москве и МО бесплатно. Сначала проходите все аппараты, там прямо стадом прогоняют :), затем идете к офтальмологу общего профиля и если есть нарушения, уже отправляют к узкому специалисту. Все прямо в один день пройдете, правда понадобится часа 3-4 и приезжать нужно к 8 часам, т.к. талоны ограничены на день и нужно успеть попасть в количество людей на прием.
Ответить
Я б лучше платно, к 8 совершенно нереально. Сначала ребенка в сад, потом за дедом в Подмосковье Одинцово и только потом в клинику. Спасибо позвоню может у них платные услуги есть.
Ответить
Если платно, клиника Эксимер на Марксисткой, полная диагностика с консультацией врача 2500 руб примерно, занимает 1,5-2 часа, записаться можно по телефону, работают и в субботу и в воскресенье. Бабушка моя там операцию делала по удалению катаракты, пожилых там огромное количество.
Ответить
10
Подниму
Ответить