Школа
15

Ринопластика

Скажите, я вот не знаю стоит ли мне делать ринопластику. Нос меня не совсем устраивает, но при этом я не уверена стоит ли хирургическое вмешательство проводить. К кому сходить, что бы разъяснили?

Свернуть
Ответить
Я бы на вашем месте обратилась к профессору Павлюченко в Хирургию красоты. В плане теоретических знаний ему вообще наверно равных нет в России
Ответить
А практических?)))))
Shik777 +
22.01 17:09
А практических?)))))
Ответить
ну у него больше 30 лет стаж практики. Так что… )
Ответить
И что он мне скажет на консультации?
Ответить
Кто же знает, что он ВАМ скажет?
Ответить
Ну мало ли)
Shik777 +
22.01 17:38
Ну мало ли)
Ответить
Посмотрит, скажет какая форма носа вам больше подойдет, отталкиваясь от других вашим черт лица. Это все очень индивидуально, но тем не менее есть общие правила, например, кому подходит абсолютно прямой нос, а кому нет и т.д. А более детально об этом узнаете только вы))))))
Ответить
Понятно?
MikkiTakki +
22.01 17:39
Понятно?
Ответить
Да, а по времени он долго консультирует?
Ответить
Если вы хотите обстоятельно, он вам может часа полтора про это рассказывать) Он в этой теме как никто разбирается)
Ответить
А навязывать услуги не будет?
Ответить
Не, он не навязывает. Я много слышала от разных людей про его консультации, все говорят, что он не то что не навязывает ничего, но в некоторых случаях даже отговаривает людей от операции. Он считает, что лучше не заработать денег, чем сделать плохую операцию и испортить репутацию. Так что его мнению можно доверять)
Ответить
так и в психушку недолго, сам с собой разговаривая :mda
Ответить
Модераторы, забаньте этого дебила в 7 лицах.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)