Школа
31

Сколько заплатить медсестре

Три дня в месяц нужно делать в/в инъекцию. Сколько платить медсестре?

Свернуть
Ответить
мало инфы: где делать, в какое время?
Ответить
Если поликлиническая медсестра согла...
Майка с планеты Гурун F
30.01 17:55
Если поликлиническая медсестра согласится, либо кто то из знакомых. В течение 3 х дней подряд один раз в день.
Ответить
С ночёвкой?
**<S> D**
30.01 18:07
С ночёвкой?
Ответить
договаривайтесь с м\с в поликлинике, думаю 700-1000 ее устроит за три дня.
Ответить
Делала не так давно в ближайшем к дому медцентре - внутримышечно 200, внутривенно 250. Лекарство мои были, шприцы их. Нужно было назначение врача (не обязательно из их центра) , без него не соглашались.
Ответить
1000 рублей, 500 вызов, 500 в/в.
Ответить
А если я сама приду ножками? Честно ...
Майка с планеты Гурун F
30.01 18:12
А если я сама приду ножками? Честно говоря сумма акуеть! Чтоб я так жил!
Ответить
300-500.
Jackson KF*
30.01 18:15
300-500.
Ответить
Я м /с, за 300 сам пусть себе делает.
Ответить
Чего так?
Пани Керша F**
30.01 18:22
10
Чего так?
Ответить
Вам там где вы работаете за одну про...
Майка с планеты Гурун F
30.01 18:22
Вам там где вы работаете за одну процедуру сколько платят?
Ответить
1300, в зп идет 800.
Anonymous
30.01 19:50
1300, в зп идет 800.
Ответить
Неужели кто-то платит столько? 1300 за инъекцию?
Ответить
Вы ее саму спросите, может она совсем другую сумму назовет.
Ответить
Ответить
я ходила в ближайший медцентр в процедурный кабинет, делали без проблем, только просили показать направление врача. направление было в п-ку, но до нее далеко, делала рядом с работой.
Ответить
Бесплатно?
Anonymous
30.01 19:51
Бесплатно?
Ответить
нет, разумеется. по прейскуранту.
Ответить
500 рублей за вызов(один приход)
Ответить
правда год назад,но знакомая делала за 100р,когда ей было неудобно,в мед.центре по назначению врача за 150р
Ответить
В октябре в платном медцентре брали 350 за инъекцию+ какие-то копейки за шприц
Ответить
Сейчас узнала у них: 280-690 рублей + обязательно направление.
Ответить
Красная цена такой халтуре рублей 200-300, не больше. Работы на пять минут. Кому бы еще платили по 300 р за пять минуть работы. Думаю, что медсестер в Москве больше, чем желающих поставить укол за деньги, поэтому найдете за 300, если поищите.
Ответить
на авито посмотрите... искали бабушке старенькой, нашла медсестру живущую на нужной улице. 300 руб укол. перевожу ей деньги на сберкарту. знакомы уже года два. как только возникает необходимость проколоть что-то, звоню и всегда с радостью она соглашается.
Ответить
Сестра сейчас делает в медцентре. 400 р. за одну инъекцию. Капельница-800 р. Лекарства свои.
Ответить
В районной поликлинике 300 или 350р за один укол, родители недавно узнавали
Ответить
Укол или внутривенно?
Ответить
в\в укол, не внутримышечный, отцу нужно было вводить лекарство внутривенно, направление на уколы было, но не из поликлиники. Лекарство было свое. Поликлиника в ЮАО
Ответить
у всех свои расценки, спросите сами .В\В от 500 до 1500р. за раз.
Ответить
В Инвитро побробуйте
ИРРик F**
31.01 22:17
30
В Инвитро побробуйте
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)