Выделения из груди - пожалуйста, скажите что-нибудь
В начале цикла заметила выделения из одного соска (левый). Или даже перед началом цикла.
На 5 дц побежала к маммологу (он же и онколог в нашей больнице). Все прощупал, сделал узи. Сказал, что по узи вообще ничего, даже протоки не расширены. Назначил витамины, прожестожель и таблетки.
В итоге прошло несколько дней (а ходила я в четверг) и вчера опять замечаю мокрое пятнышко (совсем небольшое) на халате. При этом дискомфорт небольшой есть (именно в левой груди, буд-то рези небольшие, совсем чуть-чуть).
Позвонила доктору, сегодня пойду сдавать "содержимое" или как там по другому...
Дело в том, что в прошлый прием доктор ничего не обнаружил при нажимании. Как же он возьмет анализ? если выделения происходят самопроизвольно?
И вообще, скажите что-нибудь, пожалуйста! Очень переживаю(( Доктор заверил, что ужасного ничего нет, а у меня теперь паника начинается(((
Сказал, если будут выделения прийти
В общем-то те препараты, которые он мне назначил лечения не дают, а лишь облегчают симптомы. Он так и сказал :( Мол, гормоны порой очень долго приходят в норму...
Вот такая ситуация. А гинеколог в прошлые разы пожимал плечами: "или рожайте, или на ок".
Бесцветные, белые или желтоватые выделения имеют право на существование.
Настораживать должны кровянистые выделения. Если вдруг, то бегом обследоваться.
И к сожалению, внутрипротоковые образования ни на УЗИ, ни на маммографии не видны
Вы ходили к платному доктору или в местную больницу? Интересно, берут ли у нас бесплатно такие анализы. Так как цитология такая стоит 2000 руб. у нас.
Извините за вопрос - как обнаружили?? Что-то беспокоило подругу или при обследовании?
Если переживаете, сдайте мазок на цитологию. Насторожить должны кровянистые выделения. И то это не показатель, что все прямо ужасно, папиломы могут быть. Это операбельно
Черные выделения это не есть хорошо
Прошло после приема ок в течении трех месяцев.