9
а не болит ли у вас спина?
Несколько человек, которые болели в декабре-январе жалуются на спину, и я сама тоже(но у меня вообще спина не очень, но год не болела)...уже даже есть версия, что осложнение такое... как то очень много знакомых на нее жалуются..
Свернуть
Ответить
Нет, не заметила такой связи. Хотя спина у меня проблемная, может заклинить очень сильно. Болела предположительно гриппом в декабре, для меня - сильно.
А... вот что вспомнила. Тогда же от меня заразился младший ребенок. Вызывала педиатра, она тогда сказала, что обязательно до нормализации температуры постельный режим, т.к. грипп шел с осложнениями на суставы.
А... вот что вспомнила. Тогда же от меня заразился младший ребенок. Вызывала педиатра, она тогда сказала, что обязательно до нормализации температуры постельный режим, т.к. грипп шел с осложнениями на суставы.
Ответить
У меня неожиданно заболел плечевой сустав как раз после болезни в декабре. Сделала рентген (терапевт направил) - все в порядке, но болит(((
Ответить
У меня тоже недели две болит шеяи левое плечо. Болела ОРВИ , правда, на НГ праздники только. ТОже думаю, по врачам пойти..
Ответить
у меня с выходных начала болеть шея, как-будто кило 20 на плечи положили, ощущение тяжести, отдает еще в правую лопатку. Особо не болела, сопливила на НГ
Ответить
встаньте от компа, посещайте фитнесс или бассеин пару раз в неделю, гуляйте в выходные много и спина пройдет, особенно с шеей:)
Ответить