68
Аниматоры в поликлиниках
В детских поликлиниках Москвы могут появиться аниматоры, которые будут развлекать детей вовремя ожидания очереди к врачу. http://www.m24.ru/m/articles/96547
А вы за или против?
Свернуть
Ответить
Вместо врачей? Праально, нефиг врачам платить.
Сократить им зарплаты, а лучше ваще нафиг выгнать дармоедов.
А освободившиеся площади использовать под развлекательные центры с аниматорами.
Платные, разумеется.
Сократить им зарплаты, а лучше ваще нафиг выгнать дармоедов.
А освободившиеся площади использовать под развлекательные центры с аниматорами.
Платные, разумеется.
Ответить
Надеюсь, что не вместо врачей.
Лучше бы вернули бесплатные занятия с логопедами, чем деньги государственные на всякую хрень тратить, логопеды нынче только для постановки диагноза сидят. Если денег нет, ходи с фифектами фикции.
Лучше бы вернули бесплатные занятия с логопедами, чем деньги государственные на всякую хрень тратить, логопеды нынче только для постановки диагноза сидят. Если денег нет, ходи с фифектами фикции.
Ответить
против, сейчас запись по талонам, бери и приходи к нужному времени, никаких очередей и ожидания. А деньги эти лучше врачам. Нашим сейчас урезали зп, педиатр ВАО получает 18 тыс, это ппц
Ответить
Против конечно.
Ответить
обхохочешься. пусть лучше сиденья поставят нормальные, чтобы на них сидеть можно было, во время ожидания.
Ответить
Лучше бы врачам подняли з/п, а то все нормальные педиатры разбежались, осталась одна приезжая шушера косоглазая.
Ответить
10
Против. Детям надо прививать с детства, что такие места, как библиотека, театр, поликлиника - это не место для безудержного веселья. Цель посещения поликлиники - не развлечься, а вылечиться. И да, вся эта суета с аниматорами будет мешать детям, которые плохо себя чувствуют и хотят побыть в тишине
Ответить
Врачей посокращали, а аниматорам кто платить будет? Вернули бы специалистов лучше, чтобы меньше в очереди сидеть.
Я против.
Я против.
Ответить
против, ибо надо очереди сокращать, а не фигню придумывать:)
Ответить
Против. Еще на аниматоров деньги выделять)))) В поликлинике нужно вести прием по записи, быстро и четко ставить диагноз, делать назначения и т.д. А не устраивать там пикники на целый день
Ответить
Если такой 3,14здец, как девка в кресле на картинке, то я такое к ребенку и близко не подпущу.
Ответить
Там и так клоунов хватает , лучше бы еще одного участкового посадили в кабинет на эти деньги.
Ответить
20
Во время ожидания. Придти вовремя. Учебник русского тоже не помешал бы.
Ответить
Против аниматоров, мультов, песен и игровых зон. Должно быть обслуживание по талонам, в свое время, а для острых случаев - врач в боксе. Минут 15 без бубнов может каждый посидеть. Собирать толпу сопливых и кашляющих детей, чтобы они вместе поиграли - бред, а ведь найдутся мамаши, которые специально приведут пораньше на часок, чтобы "детеныш поиграл, он так к детям тянется".
Ответить
Против. Орг. работа должна быть проведена так, чтобы не было повода провести лишнее время в поликлинике среди инфекции. Пришел по записи. Погулял до след. записи с ребенком, попал в свое время и пошел домой.
Ответить
участвовала в этом опросе. была удивлена этим вопросом..... проголосовала против. всякие дурацкие инициативы почему-то сразу находят такой отклик у государства... полнейшее оболванивание населения ((((
Ответить
Слава богу, так же проголосовали 71% ))) т.е. идею не поддержали))) http://demo.dzmcrowd.mos.ru/Project/ProjectBlog?type=Completed#!/Posts/345390
Ответить
Что за бред.
Хорошо организовать прием по записи, чтобы исключить эти самые очереди-не логичнее ли на это усилия бросить, а не на очередную чепуху? И денег сэкономить, а за счет экономии поднять зарплату врачам.
Идиотизм.
Хорошо организовать прием по записи, чтобы исключить эти самые очереди-не логичнее ли на это усилия бросить, а не на очередную чепуху? И денег сэкономить, а за счет экономии поднять зарплату врачам.
Идиотизм.
Ответить
30
Вот видела я детские уголки и анимацию в стоматологической клинике, вот замечательно, дети забывали даже, что зубы им смотреть будут.
Ответить
не сравнивайте стоматологию и обычную поликлинику.
Ответить
ага, только те, которые и без аниматоров бы спокойно сели в кресло.
Ответить
ничего подобного, мне ребенка только в такой клинике смогли вылечить: с мультиками, игрушками, добрыми врачами и подарками, он не только в кресло не садился вместе со мной, но и рот не открывал при предыдущих попытках
Ответить
а сколько таких, кому это не помогло.
Ответить
или кому нафиг не нужно
Ответить
Я категорически против, сейчас даже физиопроцедуры и физиотерапевтов сделали за деньги(10 занятий бесплатно по направлению, далее в кассу). а на аниматоров деньги есть...
Ответить
Очереди на процедуры ждешь по полгода. С аниматорами как то веселее будет /шучу/
Ответить
Во взрослых тоже будут аниматоры?
Ответить
40
А как без них? Для пенсионеров-а-ля Ганичкины будут вещать , можно еще а-ля Малышеву посадить- развлекать.
Для помоложе-стриптизеров бы...
Для помоложе-стриптизеров бы...
Ответить
это вульгарно:-7
Ответить
В нашей детской такая вульгарность: мультики крутят про Машу, Том и Джерри.
Ответить
Ребёнок наблюдался в поликлинике МВД,это ещё во времена СССР было.
Там в холле всякие детские забавы были,доски для рисования,альбомы с карандашами ,раскраски и т.д. Курсанты из школы милиции были аниматорами . Вот приведёшь ребёнка в поликлинику на 10 минут,а он перезнакомится там с такими же киндерами и уговариваешь потом ... как уйти побыстрее.
Там в холле всякие детские забавы были,доски для рисования,альбомы с карандашами ,раскраски и т.д. Курсанты из школы милиции были аниматорами . Вот приведёшь ребёнка в поликлинику на 10 минут,а он перезнакомится там с такими же киндерами и уговариваешь потом ... как уйти побыстрее.
Ответить
Я сегодня была в нашей районной. И что думаете? Поставили столик с раскрасками и еще чем-то там. На прошлой неделе еще не было. Так что, ждём аниматоров.
Ответить
Нафига? Лучше б от очередей избавлялись
Ответить
Кроме шумной толпы детей, там еще и аниматоры будут? застрелиться((
Ответить
50
Врачей не хватает, процедуры поубирали (у ЛОРа вообще теперь только горло посмотреть палочкой и усе), за нормальным лечением давно ходим в платные клиники, так еще и аниматоры. Просто как насмешка и издевка. Полный ппц.
Ответить
В наших поликлиниках и так коридоры узкие, а холлы небольшие. Пациентов набивается порой так, что не то что сесть - встать некуда! Аниматоры нам точно не нужны =)
Ответить
идиоты...хотелось бы знать фамилии т...
9.02 10:16
идиоты...хотелось бы знать фамилии тех, кто такое придумал...
Ответить
Не нужно. По моему мнению, в поликлинику приходят не самые здоровые дети, а значит - через игрушки и прочее будет гулять всякая инфекция и бяка. Итак хочется быстрее оттуда уйти.
Нафиг этих аниматоров, пусть увеличат время приема, а не 5 минут на пациента...
Нафиг этих аниматоров, пусть увеличат время приема, а не 5 минут на пациента...
Ответить
Ну ващето одно другому не мешает. Но не в большинстве наших поликлиник конечно)
Ответить
больных детей в кучу как в больнице? "Умно".
Ответить
Я понимаю еще в больницах - хорошее настроение тоже помогает, а в поликлиниках-то зачем.... Бред....
Ответить
60
А я за. пускай развлекают. Насчет "добавит врачей" проблема же не в финансировании. А в отсутствии врачей. Во всяком случае, в нашей поликлинике вакансия педиатра висит всегда на протяжении последних 15 лет.
Ответить
вот они и пойдут в аниматоры при таком не проблемном финансировании.
Ответить
Против, мы в поликлинику не развлекаться ходим
Ответить
Пусть лучше очереди ликвидируют. Как-то по ТВ слышала идею одного врача на эту тему, но вряд ли ее внедрят.
Ответить
А врачам-то нужен гогот в коридоре или плач, когда мамашки будут пытаться увести детей из пол-ки?
Ответить