21
скудные месячные-как вызвать пообильнее?
я колясочница(не хожу с детства),думаю поэтому всегда были скудные месячные,по мало дней(дней 5)чаще всего цвета и консистенции печёнки(тёмно коричневые,густые). лишь когда после тяжелой болезни атнибиотик прокалывала-месячные были алые,хорошие. в этом месяце вообще плохо прошли-два дня всего и кот наплакал. на второй день выпила аспирин,думала может хоть чуть разжижит-нет. теперь ощущение что яичники распёрты,на живот больновато давить... вопрос:в следующий месяц как мне обильные месячные вызвать? может знает кто средство...
Свернуть
Ответить
Я думаю, Вам гинеколога нужно посетить и ни в коем случае не заниматься самолечением.
Ответить
IMHO, Вы неграмотно представляете себе вопрос о том, что такое месячные (пардон!), что именно выходит при них, и какая связь между их обильностью и болью в яичниках. Не занимайтесь самолечением, сходите к женскому врачу обязательно.
Ответить
ППКС
Ответить
5 дней - это мало??? У некоторых по 2 -3 - и это нормально. При чем здесь количество дней? Вам правильно ниже написали, что вы плохо представляете себе, как и что там происходит. При месячных эндометрий в матке отторгается, при чем здесь боли в яичниках? для этого не нужно, чтоб они шли долго и обильно. Обследуйтесь у врача.
Ответить
Продолжительность цикла измеряется от первого дня менструации до первого дня следующей менструации. В среднем она составляет 28 дней. Однако нормальным считается цикл от 21 до 35 дней (при условии, что цикл регулярный).
Продолжительность нормальной менструации составляет 3-7 дней.
Обильными считаются менструации, когда теряется более 80 мл крови в сутки. Условно требуется более 4х прокладок в день (условно потому, что большинство женщин независимо от объема выделения меняют прокладки каждые три часа). Обычно при обильных менструациях выделения идут со сгустками.
Продолжительность нормальной менструации составляет 3-7 дней.
Обильными считаются менструации, когда теряется более 80 мл крови в сутки. Условно требуется более 4х прокладок в день (условно потому, что большинство женщин независимо от объема выделения меняют прокладки каждые три часа). Обычно при обильных менструациях выделения идут со сгустками.
Ответить
у меня практически всегда 2 дня + на третий может с утра ещё мазать, потом всё. цикл день в день. двое детей, беременею очень легко. 38 лет. недавно на узи сказали, что яичники ,как у девочки.
5 дней для меня это много. ну или как минимум это норма. с остальными проблемами Вам бы к врачу
5 дней для меня это много. ну или как минимум это норма. с остальными проблемами Вам бы к врачу
Ответить
После 38 все резко идёт на спад( :проверьтесь в 40)
Ответить
да, проверяюсь раз в пару лет... но у меня такие месячные ,если не с 11(не помню уж как в начале было), то последние лет 20 точно :). так что 5 дней - эт вообще не мало
Ответить
10
Имеется ввиду яичники "как у девочки")
Ответить
в одобрительном смысле :)
Ответить
офф) во проблемы у людей) Я лет 10 на таблетках с небольшими перерывами, решила сделать перерыв, продержалась 1 цикл. Бесит - 5 дней выделения, при этом еще реально много..фуууу не буду так жить, начала пить таблетки дальшею
Ответить
Все клетки крови имеют определенное время жизни, так что для обновления крови месячные не нужны.
Ответить
Не, в то,что роды омолаживают - я как раз готова поверить - во-первых - видела как стала выглядеть моя мама после родов в 38. Во-вторых - там это логично объясняется с помощью изменения гормонального фона.
А вот как 30 мл выделений, которые выходят в период менструаций могут быть связаны с каким-то "обновлением" - тоже, кстати интересно - что это? - Вот это для меня загадка.
А вот как 30 мл выделений, которые выходят в период менструаций могут быть связаны с каким-то "обновлением" - тоже, кстати интересно - что это? - Вот это для меня загадка.
Ответить
5 дней месячных это совсем не мало, это нормально. А менструальная кровь не бывает алой. Алая кровь только при кровотечении.
Ответить
20
кошмар, сколько лет у меня кровотечение каждый месяц, а все здорова
Ответить