Школа
13

Обильная менструация, посоветуйте, пожалуйста, как остановить.

Девочки, только не кидайте сразу камни в мою сторону, подскажите, пожалуйста, чем можно уменьшить обильные месячные? Улетаю в командировку и месячные уж очень мешают, т.к. нужно будет много и долго ходить, длительные переезды в автобусах. Не всегда по первому требованию будут туалеты. Спасибо!

Свернуть
Ответить
Все средства, как природные так и медикаментозные, направлены на сгущение крови. Вам в перелете оно надо? тромбоза не боитесь?
Ответить
Думаете от одного раза что то криминальное в организме произойдет? А так я весь перелет в туалете проведу))) (благо лететь не так далеко). А на месте длительные переезды... Караул короче... Дицинон говорят не плохо действует... Ну понятное дело если в разумных количествах...
Ответить
Обычно одного криминального раза хватает. При обильных месячных советуют использовать урологические прокладки, tena например.
Ответить
))))))) спасибо
Anonymous
21.04 15:57
))))))) спасибо
Ответить
в перелетах и переездах, в гостиницах при месячных всегда использую одноразовые пеленки и беру всегда с собой сменную одежду. Так спокойнее...Льет в первые дни как из ведра.
Ответить
Блин... ну не вариант это для меня...
Ответить
Мне ничего не помогает... В первые дня хожу с самым большим тампоном + ночная прокладка. Тампоны меняю раз в час. Ну только так и спасаюсь от конфузов...
Ответить
Настойка водного перца или водяного перца . В аптека стоит оооочень недорого . Раньше ей спасалась . Причем там пьется три раза в день по чайной ложке . Погулите инструкцию.
Ответить
Спасибочки! Почитаю про него.
Ответить
гадысь только жуткая))) Автор, крапиву заварите. Пару-тройку пакетиков на две чашки кипятка. И пару раз в день. Мне очень помогает. Децинон все таки более опасная вещь
Ответить
Вот как раз купила сегодня в аптеке крапиву в пакетиках)))
Ответить
Дицинончика попейте.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)