Сломала зубы.с чего начать.
Здравствуйте и помогите советом!
Вчера в лифте закружилась голова,потемнело в глазах,как выходила из лифта уже не помню, очнулась только когда сын меня тряс мама вставай(со мной сын был 4лет),встала из носа хлынула кровь и почувствовала,что зубы посыпались.Что случилось не знаю,упала лицом,,,,сейчас мне нужно определиться с зубами. Сломаны три верхних зуба,один треснул по середине . Когда можно обращаться в стоматологиию?,рот пока плохо открывается, подбородок разбит,нос тоже. Уже сейчас можно снимки делать и какие,панорамные?или ждать когда отек сойдет.сейчас болит все, и зубы и лицо. может посоветуете стоматолога в ЮАО?Если это кому важно,была трезвая.В первой градской (увезли по скорой)сделали Кт перелома и сотрясения нет.извините, что длинно и все в кучу.
Делать конечно лучше когда рот нормально открывается, иначе не удобно ( я делала один зуб, когда рот не открывался, оставила три зуба на потом).
Ред. Сын хорошо говорит,,,рассказывает,я вышел,а ты споткнулась (его версия)и упала.ты заснула,да?
Они такие острые, я себе уже все губы разодрала.
И специализация его прямая стоматолог ортопед.
Мама у него тоже делала протез нижних зубов: удаление остатка одного зуба и шести корней прошли очень хорошо(насколько это возможно в 74 года), сейчас ходит каждую неделю на корректировку(?) или просто наблюдение как идет привыкание.
И, если не сложно, как он реставрирует, при помощи вкладок?
У самой проблемные зубы :(
Доктор у меня хороший есть, но берет много больше, чем Ваш.
Я к нему так недавно прибегала - зубы крошатся передние, он меня без записи посмотрел, немного подшлифовал неровность.
Спасибо Вам!
Не, стеб стебом, но сами понимаете...